恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 求解:域名解析得到的是ss代理服务器ip,小猫咪启动提示缺libcap

环境:docker旁路由跑出国海淘应用
最近遇到两个问题:
1、自己的域名不能访问。查看域名解析服务器
发现域名解析得到的ip不是我的真实ip,而是ss代理服务器的ip。以前没有这个问题,最近才出现。不知道怎么回事?求取解决的办法,不影响ss的使用,又能正确访问自己的域名。

2、试用小猫咪(以前没用过),但是启动提示:Capsh异常,请尝试重新安装依赖【libcap】和相应的Capsh库
固件已经由编译者检测过没有问题,其他人可正常启动。到我这莫名启动不了。核心是armv8,也没选错。libcap和libcap-bin实际上也是固件自带的,哪怕重装了libcap和小猫咪也是相同提示。百度到由人有相同问题,但是最终他也没有解决。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
代.理设置全局了吗,域名解析脚本用于检测 IP的网站是什么
把加到这个网站域名添加到 直链,或者白名单
比如 http://ip.3322.net 不知道你的是什么
第2个问题,不知道

代理是选的绕过中国ip 域名解析服务器是dns.he.net (不过教程里边dns.he.net生成的密匙不是直接填在路由动态dns里的,而是填在tunnelbroker.net,然后tunnelbroker.net建立的账号和密匙填在路由dns里边。其实ipv6  详情 回复 发表于 2021-2-23 08:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
jjit 发表于 2021-2-23 08:08
代.理设置全局了吗,域名解析脚本用于检测 IP的网站是什么
把加到这个网站域名添加到 直链,或者白名单
...

代理是选的绕过中国ip
域名解析服务器是dns.he.net
(不过教程里边dns.he.net生成的密匙不是直接填在路由动态dns里的,而是填在tunnelbroker.net,然后tunnelbroker.net建立的账号和密匙填在路由dns里边。其实ipv6 to ipv4隧道方式我用不上)
我看了一下,tunnelbroker.net里边得到的我的ip地址是正确的,就是dns.he.net得到的ip是代理ip
早上,我把dns.he.net和我自己的域名都放在了ss的“不使用代理连接”一栏里边,貌似没起作用。
把ddns  IP检测改为IP.3322.net就可以了
来自安卓客户端来自安卓客户端