QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

实践得真章!移动大内网之最惨烈网络NAT4类型可不可以挂京东云路由器

春节期间,才知道京东云这回事,来回买了3个京东云路由器,目前手里是1代32G和64G。
京东云积分模式卡网络,游戏偶尔会掉线,哪怕开了加速器也不行。
灵机一动:单位办公室是一个垃圾的腾达路由器,拿一个京东云去更换下,白嫖单位晚上闲置的宽带,岂不大好!
春节后上班,兴冲冲的更换上了路由器。一键优化的结果傻逼了——NAT4。哪怕这个是千兆移动专线,NAT4。
自己懂点电脑和网络知识,找网管要来了总路由器的账号密码。登录一看,华为AR系列企业级路由器,就没有UPNP、DMZ等设置内容,只有NAT,静态NAT以及内网服务器。彻底完球。
不死心,挂到第8天,彻底死心了。实践得真章,其他朋友有类似白嫖想法的,先测测看网络类型。
客服也是建议在家用网络使用京东云。(我搞不明白,企业专线不香?企业专线应该秒杀家用宽带吧。)

结论:
1.专线再香,NAT4网络也是白瞎。
2.移动专线真是*****。
3.我就是要挂京东云,请上1代64G,拿365天后的低保,没有上传量的,因为要求必须大于10mps,换算下差不多是要上传速度保持在2MB/S以上才好.

没图没真相,图片来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多挂几台

买一堆,吃低保?一个账号就5台,浪费时间,还不如上软路由,合理流控分配下宽带。  详情 回复 发表于 2021-2-23 18:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

缓存这么高,是因为在假期里,家中挂到这么高缓存了……,到了单位,缓存就没怎么增加。1代64G是内网穿透最强的,各种弹压不住它变态的上传,它碰到NAT4也是白瞎了。上传还是冲不高,只能拿低保。

我们公司的是电信公网,挂了个64的坐享其成,高的时候200多,低的时候也有150以上,佛系放着

买一堆,吃低保?一个账号就5台,浪费时间,还不如上软路由,合理流控分配下宽带。

不懂,移动家宽200M,光猫桥接路由拨号,开UPNP DMZ等一些列的。PC断用NAT测速软件测完结果。FULL CORN,挂机的APP里也显示全锥网络。幸好幸好

upnp是在光猫里开启还是在路由器里开启呢,同样的移动桥接的  详情 回复 发表于 2021-2-25 14:26

移动大内网!诶

公司100M对等,每天十几分

我朋友借我一条移动上下50m。挂京东云每天10,京东云拨号的。nat4。

我的NAT5一样挂着,每天10毛

移动nat4是个坑

然而我办公室移动100M对等,二级路由下测试是NAT1,再加京东云是三级路由,app检测是NAT4。
实测跑A效果不错,B跑不了(以前活着的时候移动家宽拨号NAT3可以跑),B+等没试过。
所以说这玩意儿根本不准,实测为上。
PS:今天看到的收益,分别吃移动50M拨号:98,117,100,分享上述100M:28,132;都是64G跑的单A
看来是调度转移给二代了,如果还有没入坑的,请多考虑考虑

你的意思是京东云流量调度开始偏二代产品了,京东二代都是无货啊,你的移动大内网能有NAT1,那就是有公网IP了,我单位这边电脑多,带宽第一,公网IP不需要,所以NAT4了。  详情 回复 发表于 2021-2-24 08:56

伊缠 发表于 2021-2-24 08:32
然而我办公室移动100M对等,二级路由下测试是NAT1,再加京东云是三级路由,app检测是NAT4。
实测跑A效果不 ...

你的意思是京东云流量调度开始偏二代产品了,京东二代都是无货啊,你的移动大内网能有NAT1,那就是有公网IP了,我单位这边电脑多,带宽第一,公网IP不需要,所以NAT4了。

是的,砍了坐享其成的调度给二代,毕竟我5台以前能稳定跑1k分的。 二代虽然没货但是已经卖出不少了,不过二代价格太高了,路由器本身功能差,限速就是个摆设,扳回来还很慢,总之不如去跑别的。  详情 回复 发表于 2021-2-24 10:03

64G300MJDC10-20

光猫拨号你还有积分吗?多少?我怎么只有1-  详情 回复 发表于 2021-3-24 20:42
移动大内网很牛叉  详情 回复 发表于 2021-3-21 16:51

fever3344 发表于 2021-2-24 08:56
你的意思是京东云流量调度开始偏二代产品了,京东二代都是无货啊,你的移动大内网能有NAT1,那就是有公网 ...

是的,砍了坐享其成的调度给二代,毕竟我5台以前能稳定跑1k分的。
二代虽然没货但是已经卖出不少了,不过二代价格太高了,路由器本身功能差,限速就是个摆设,扳回来还很慢,总之不如去跑别的。