QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HS8145C5如何恢复usb备份的文件

手贱恢复了出厂设置,上不了网了,手里有恢复出厂设置前备份的cfg文件,但是不知道怎么恢复,看网上教程把备份的u盘插上重启就行,我重启了几次也没用,求教,型号HS8145C5。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
其实主要还是想拿loid的密码,楼主这的loid密码竟然不是空的,坐标海口,也就是海南电信了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

设置里不是有上传配置的功能么,再说有问题打运营商电话他们会上门处理的...

现在我解密了备份的cfg文件,密码后面是29k)s:NBfQ@i/}R,n$Aa.rg/'./7<NU+{PlF^._,@ 但是我不知道这段怎么解密了  详情 回复 发表于 2021-2-23 22:24
设置里只有个快速恢复的钩和备份和回复出工厂设置,网上查是直接插u盘重启光猫,但是我自己试了发现没用,现在已经打电话了,估计要明天才能来,要能被坛友解决今天能好的话那更好了。  详情 回复 发表于 2021-2-23 22:22

邪恶海盗 发表于 2021-2-23 22:15
设置里不是有上传配置的功能么,再说有问题打运营商电话他们会上门处理的...

设置里只有个快速恢复的钩和备份和回复出工厂设置,网上查是直接插u盘重启光猫,但是我自己试了发现没用,现在已经打电话了,估计要明天才能来,要能被坛友解决今天能好的话那更好了。

邪恶海盗 发表于 2021-2-23 22:15

现在我解密了备份的cfg文件,密码后面是29k)s:NBfQ@i/}R,n$Aa.rg/&apos;./7&lt;NU+{PlF^._,@
但是我不知道这段怎么解密了

楼主用的什么软件解密的 麻烦发下  详情 回复 发表于 2021-10-23 11:45
U盘恢复不了了,你要把配置文件发出来,别人才能帮你解。  详情 回复 发表于 2021-2-24 19:52

Krisu 发表于 2021-2-23 22:24
现在我解密了备份的cfg文件,密码后面是29k)s:NBfQ@i/}R,n$Aa.rg/&apos;./7&lt;NU+{PlF^._,@
但是我不知 ...

U盘恢复不了了,你要把配置文件发出来,别人才能帮你解。

已经搞好了,直接打短信问了电信人员。  详情 回复 发表于 2021-2-28 21:41

lhyw 发表于 2021-2-24 19:52
U盘恢复不了了,你要把配置文件发出来,别人才能帮你解。

已经搞好了,直接打短信问了电信人员。

如果没有禁止或删除tr069,重启光猫,超级密码会变的。

Krisu 发表于 2021-2-23 22:24
但是我不知 ...

楼主用的什么软件解密的 麻烦发下