QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Unknown

联想笔记本G490删除或更改BIOS网卡白名单

大佬牛逼~~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,我的是ThinkPad E531怎么参考改一下,求指条明路
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果删除白名单的话, 选择那个GUID,怎么知道该选哪个?不同的联想电脑有不同的号吧?

那个GUID是BIOS里面那个模块的可以说是名字吧,不同的型号应该会变,同型号不同配置也有可能会变,但是一般这个模块再次编译的时候也不会去改动,所以可能不会改变,很幸运,G490和G400的就一样。  详情 回复 发表于 2022-1-11 21:09

怎么知道自己机器的模块的guid? 如果要删除白名单的话

chengcheng1990 发表于 2021-2-25 06:29
联想惠普电脑终身不买

那选dell?

这个对yoga370不知道有用不?

jonasy 发表于 2021-11-28 09:55
如果删除白名单的话, 选择那个GUID,怎么知道该选哪个?不同的联想电脑有不同的号吧?

那个GUID是BIOS里面那个模块的可以说是名字吧,不同的型号应该会变,同型号不同配置也有可能会变,但是一般这个模块再次编译的时候也不会去改动,所以可能不会改变,很幸运,G490和G400的就一样。

游林阳 发表于 2021-6-22 08:09
有这个时间,买一个USB的无线网卡不香吗?这个适应技术大神,多数人容易出错,电脑就变砖了

USB网卡也是被禁止的。

联想这个确实很恶心人

以前自己改过,笔记本的无线网卡不太好先,特别是联想的,不知道还有没有比较好的笔记本网卡可选

有钱的话可以买AX210  详情 回复 发表于 2022-5-11 17:14

水水水水 发表于 2022-5-5 09:00
以前自己改过,笔记本的无线网卡不太好先,特别是联想的,不知道还有没有比较好的笔记本网卡可选

有钱的话可以买AX210

联想V1000 RTL8723BE 换AX210白名单,没找到相同案例,不知道楼主的教程适不适用

开机状态下直接执行工具目录下的“78cn25ww(G490原机BIOS)”目录中的“InsydeFlash.exe”,稍等片刻,直到出现报错无法更新就可以确定退出了,此时查看该目录下有“G490BIOSBACKUP.ROM”文件即为官方工具备份的原机BIOS备份文件。

我的电脑是联想V1000,BIOS和G40-70,G50-70通过,我直接用楼主的“78cn25ww(G490原机BIOS)”目录中的“InsydeFlash.exe”备份BIOS,在和Fpt备份的文件对比时发现内容不一样,才反应过来这是G490专用的。

那么请问楼主,怎么改为我的机型使用呢?还有最后一步用Fptw64写BIOS的时候出错Error 7,都去不到休眠BUG那里,休眠也一样是Error 7。

我自己解决了,解压官方BIOS,替换掉G490的BIOS就可以了 已经成功去白名单用上AX210 WiFi6 E无线网卡  详情 回复 发表于 2023-11-4 10:46

Ani1wn 发表于 2023-11-3 08:37
我的电脑是联想V1000,BIOS和G40-70,G50-70通过,我直接用楼主的“78cn25ww(G490原机BIOS)”目录中的“I ...

我自己解决了,解压官方BIOS,替换掉G490的BIOS就可以了

已经成功去白名单用上AX210 WiFi6 E无线网卡

请教一下,我是G510的电脑,也想删一个白名单,不知道怎么查GUID  详情 回复 发表于 2023-12-25 20:55

Ani1wn 发表于 2023-11-4 10:46
我自己解决了,解压官方BIOS,替换掉G490的BIOS就可以了

已经成功去白名单用上AX210 WiFi6 E无线网卡 ...

请教一下,我是G510的电脑,也想删一个白名单,不知道怎么查GUID