QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由2固件

首先感谢朋友的帮忙编译和开源社区,没有你们,我也用不上这么优秀的固件
感谢lean大神的源码,基于lean大神源码编译
https://github.com/coolsnowwolf/lede

极2支持手机共享流量到USB接口上网,支持$$Rplus+插件。支持v2。支持无线中继

具体usb上网细节参考官方wiki的 3.b这个帖子
https://openwrt.org/docs/guide-user/network/wan/smartphone.usb.tethering#b_web_interface

把手机端的usb网络共享打开,然后再wan口的物理设置选择usb,然后保存就可以usb共享上网了。外出需要外网环境的时候十分方便。

sd卡需要格式化为ext4格式后才能挂载,可以用于扩容overlay分区。

下载链接(请尽量使用onedrive下载,onedrive网址打不开时请自行代理。毒盘随时可能吞链,补链可能不够及时。谢谢)
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1yGIe7VSZhP4GMq2DhTk_BQ 提取码:fjnb

onedrive:https://1drv.ms/u/s!AjLdcbFaPpBBfH5-DyQS93YFXBI?e=JVYIp1

默认登陆IP 192.168.1.1, 密码 password

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ballbusting + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
charmok + 1 感谢分享

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我知道就算贴上链接,还是有人不会看的,干脆把重点帮你们翻译算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是自定义接口,然后自己创建一个usb吗?

不是,手机连接后它会出现一个usb,选中就可以了  详情 回复 发表于 2021-3-21 17:55

charmok 发表于 2021-3-6 14:21
是自定义接口,然后自己创建一个usb吗?

不是,手机连接后它会出现一个usb,选中就可以了

用了一周挺方便的,能不能加个zerotier,自己研究了一天没装上  详情 回复 发表于 2021-3-22 15:26

bieh 发表于 2021-3-21 17:55
不是,手机连接后它会出现一个usb,选中就可以了

用了一周挺方便的,能不能加个zerotier,自己研究了一天没装上

多谢分享,难得看到极路由2的新固件!

大佬能否加下ZeroTier插件 这个是神器啊  自己想装不会装

这个固件测试目前是最好的一个,响应超快。就是少个ZeroTier。希望大神能更新一版增加下ZeroTier插件。

正好需要这个固件,谢谢!

老毛子也可以,设置简单

感谢楼主分享,吃灰的老物件继续拿出来出力