QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1启动盘ddbr恢复为什么不够空间?

想用ddbr方式来安装 FastNas V1.0.5 ,按照教程,把包上传到ddbr文件夹却提示不够空间,在磁盘管理看了看,把我的启动盘分成了三个区,一个100m的boot区,一个1点多g的系统区(基本全满了),剩余的空间未分配,要怎么解决?
  1. DO YOU WANT TO BACKUP OR RESTORE ?
  2. BACKUP=(b) RESTORE=(r) b
  3. NOT ENOUGH FREE SPACE!
  4. FORCING COMPRESSION MODE
  5. AVAILABLE DEVICES: mmcblk1 sda1 sda2 sda3
  6. YOU ARE RUNNING stretch FROM sda2
  7. INTERNAL EMMC IS: mmcblk1 SIZE:        7634944
  8. ROOT (sda2) FREE SPACE IS:                     0
  9. YOU ARE IN FORCED COMPRESSION MODE!!!
  10. THIS MODE CAN BE FROM DANGEROUS TO DESTRUCTIVE FOR YOUR sda2 DRIVE
  11. IF THE COMPRESSED BACKUP GROW BIGGER THAN THE FREE SPACE ON THE DRIVE
  12. BAD THINGS MAY HAPPEN TO YOUR CURRENTLY RUNNING DRIVE sda2
  13. IT IS BETTER TO USE A DRIVE WITH PLENTY OF SPACE FOR BACKING UP EMMC
  14. BY PRESSING ENTER YOU ARE CONTINUING AT YOUR OWN RISK!!!
  15. CTRL+C to QUIT | ENTER TO CONTINUE
复制代码

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把剩余空间全部分配给系统区

磁盘管理操作不了,不能扩容  详情 回复 发表于 2021-2-26 01:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kd1214 发表于 2021-2-26 01:03
把剩余空间全部分配给系统区

磁盘管理操作不了,不能扩容

使用原始版本的Armbian,写入U盘后修改适合N1启动的文件,第一次启动会自动扩容

老哥解决了吗 我也这样 头大

我换了个4g大小的U盘,成了  详情 回复 发表于 2021-3-9 00:05

jxxxxaa 发表于 2021-3-5 22:40
老哥解决了吗 我也这样 头大

我换了个4g大小的U盘,成了