QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

广东移动宽带买64G的可行吗?

广东移动宽带,200M下行,30M上行,想问一下,买64G无线宝可行吗?去注销宽带,他们又免费送了半年,就想着不用白不用,可以赚回成本吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先测试宽带是不是NAT3以上,如果是NAT4,那只能64。

我的nat3联通适合买哪个版本  详情 回复 发表于 2021-2-27 15:53
请问是不是用路由器拨号就是NAT3以上?  详情 回复 发表于 2021-2-27 11:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

移动很多地方都是NAT4,上64一年后可以吃低保。

Dishbird 发表于 2021-2-27 11:10

请问是不是用路由器拨号就是NAT3以上?

不是那样的,自行百度nat类型检测  详情 回复 发表于 2021-2-27 11:42

744298288林 发表于 2021-2-27 11:36
请问是不是用路由器拨号就是NAT3以上?

不是那样的,自行百度nat类型检测

下载应用测了,家里的移动和联通都是NAT3。话说联通我是公网IP,路由器拨号,结果也是NAT3,奇怪了。。。  详情 回复 发表于 2021-2-27 13:21

建议加满5台,稳稳地吃低保,到期卖一波机器下车。
不像我这样,有点收益,然后天天操心,跟买了股票一样。。。反倒是划不来。

64的轻NAS会有很多bug吗?我就寻思拿回成本后当个简易NAS用着,就不知道效果如何?  详情 回复 发表于 2021-2-27 13:22

361168431 发表于 2021-2-27 11:42
不是那样的,自行百度nat类型检测

下载应用测了,家里的移动和联通都是NAT3。话说联通我是公网IP,路由器拨号,结果也是NAT3,奇怪了。。。

你说的 联通公网IP 只能说路由设置问题。。。。  详情 回复 发表于 2021-2-27 19:43

sisulzq 发表于 2021-2-27 12:36
建议加满5台,稳稳地吃低保,到期卖一波机器下车。
不像我这样,有点收益,然后天天操心,跟买了股票一样 ...

64的轻NAS会有很多bug吗?我就寻思拿回成本后当个简易NAS用着,就不知道效果如何?

做nas不咋滴哈。  详情 回复 发表于 2021-2-27 19:23

我广州移动30上行,64坐享,每天160-170豆,主路由记得打开upnp或者DMZ指定给无线宝

Dishbird 发表于 2021-2-27 11:10

我的nat3联通适合买哪个版本

都可以,上面的路由或光猫要打开UNPN,如果光猫拨号且光猫不支持UNPN,那就要改成桥接,路由器拨号。如果你买的是尊享128,上电发现是单插件就不要去申请插件了,如果是双插件去客服申请A插件和B+插件,其它插件必须  详情 回复 发表于 2021-2-27 16:47

tiantianyes 发表于 2021-2-27 15:53
我的nat3联通适合买哪个版本

都可以,上面的路由或光猫要打开UPNP,如果光猫拨号且光猫不支持UPNP,那就要改成桥接,路由器拨号。如果你买的是尊享128,上电发现是单插件就不要去申请插件了,如果是双插件去客服申请A插件和B+插件,其它插件必须要公网IP或NAT1,最新的D插件还不太清楚情况。而且。现在传说部分地区的运营商已经开始限制此类PCDN业务了,最保险的的版本就是一代64G坐享其成。

现在部分地区运营商已经开始部署测试vBRAS,说白就是NFV/SDN-BRAS,转控分离后默认全是NAT4模式,然后就算运营商为保用户感知,默认给你开成NAT3以上模式,你宽带跑的什么,一分析就能知道,因违反宽带入网协议,可能会造成宽带停封等问题。综合来说一代64G坐享其成最稳。

DNS
NAT4 对称NAT,不是防火墙里加一些规则就可以了么,但是一般没啥必要啊。  详情 回复 发表于 2021-2-28 10:16

744298288林 发表于 2021-2-27 13:22
64的轻NAS会有很多bug吗?我就寻思拿回成本后当个简易NAS用着,就不知道效果如何?

做nas不咋滴哈。

744298288林 发表于 2021-2-27 13:21
下载应用测了,家里的移动和联通都是NAT3。话说联通我是公网IP,路由器拨号,结果也是NAT3,奇怪了。。。

你说的 联通公网IP 只能说路由设置问题。。。。

同广东移动30m上行,64g一天大概170豆,半年3w左右豆应该能扳回来的...