QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求助,会辨别码率的朋友请帮个忙

能够帮忙辨别一下以下两个视频各自的码率是多少么?
http://223.110.246.76/ott.js.chi ... 21227514/index.m3u8
http://183.207.249.175/ott.js.ch ... 21227514/index.m3u8

很想说重金悬赏,可不懂怎么操作,只好期盼热心朋友出手了!

错了,稳定在12M左右  发表于 2021-2-28 14:52
两个都是 15M码率  发表于 2021-2-28 14:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道码率是什么的路过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1080P,10M码率

12m

这两个都是一样的码率么?下面那个我看标题,是16M的,但是第一个不清楚!

看图说话,参数都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,哪一项标的是“码率”多少M的,一直不会看~  详情 回复 发表于 2021-2-27 16:00
这是什么软件?给出的信息很详细啊!还望告知,之前我用黑鸟,里面信息不全啊!  详情 回复 发表于 2021-2-27 15:51

lzsh11 发表于 2021-2-27 15:49
看图说话,参数都有

这是什么软件?给出的信息很详细啊!还望告知,之前我用黑鸟,里面信息不全啊!

potplayer kmplayer都可以啊。  详情 回复 发表于 2021-2-27 15:55
potplayer,就这个软件  详情 回复 发表于 2021-2-27 15:54

playmonk 发表于 2021-2-27 15:51
这是什么软件?给出的信息很详细啊!还望告知,之前我用黑鸟,里面信息不全啊!

potplayer,就这个软件

playmonk 发表于 2021-2-27 15:51

potplayer kmplayer都可以啊。

lzsh11 发表于 2021-2-27 15:49
看图说话,参数都有

请问,哪一项标的是“码率”多少M的,一直不会看~

12M码流

id一样,本来就是同一个源,只是用的ip不一样,你说看到的是16M,其实你看到的应该是Max16M,Max就是最大的意思,因为之前的参数里用的是峰值码率,最高真能顶到16M,平均13-14M的样子,现在改成12M了

本帖子中包含更多资源

http://223.110.246.76/ott.js.chi ... 21227514/index.m3u8
[滤镜使用列表]
  (1) Built-in HTTP Live Streaming Source
  (2) Built-in Video Codec/Transform
  (3) Enhanced Video Renderer(Custom Present)
  (4) Built-in Audio Codec/Transform
  (5) DirectSound Audio Renderer

[视频信息]
  视频编码: H264 - 内置 FFmpeg 解码器(h264, Thread Frame)
  输入格式: H264(24 bits)
  输入尺寸: 1920 × 1080(1.78:1)
  输出格式: YV12(12 bits)
  输出尺寸: 1920 × 1080(1.78:1)
  帧率: 25
  BitRate: 未知

[音频信息]
  音频编码: AAC ADTS(0x4441) - 内置 FFmpeg 解码器(aac)
  采样率: 48000 -> 48000 Hz
  位率: 0 -> 16 位
  声道数: 2 -> 2 声道
  Bitrate: 60 kbps

http://183.207.249.175/ott.js.ch ... 21227514/index.m3u8
[滤镜使用列表]
  (1) Built-in HTTP Live Streaming Source
  (2) Built-in Video Codec/Transform
  (3) Enhanced Video Renderer(Custom Present)
  (4) Built-in Audio Codec/Transform
  (5) DirectSound Audio Renderer

[视频信息]
  视频编码: H264 - 内置 FFmpeg 解码器(h264, Thread Frame)
  输入格式: H264(24 bits)
  输入尺寸: 1920 × 1080(1.78:1)
  输出格式: YV12(12 bits)
  输出尺寸: 1920 × 1080(1.78:1)
  帧率: 25
  BitRate: 未知

[音频信息]
  音频编码: AAC ADTS(0x4441) - 内置 FFmpeg 解码器(aac)
  采样率: 48000 -> 48000 Hz
  位率: 0 -> 16 位
  声道数: 2 -> 2 声道
  Bitrate: 61 kbps

江苏移动12M码流

本站网友
本站网友  发表于 2021-2-27 20:21

看图    小盆友

本帖子中包含更多资源

连码率和帧率都分不清  详情 回复 发表于 2021-2-27 20:54