QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J3455联想主机

9SOnocyM1qp3 https://m.tb.cn/h.4k9lptT  我在闲鱼发布了【J3455联想主机 软路由 硬盘通电不到30天。】

赛扬J3455软路由4G内存 1T希捷 通电不到30天
年前买了两台
一台自用做软路由,我是加装4口366FLR网卡,安装PVE,PVE下安装爱快、网心云。
转让的这一台是朋友上网课用的,孩子开学,也不上网课了,买回来也没开几次机,所以帮朋友出,目前安装Win10系统,未激活。

机器配置:
都是联想原装自带的硬件
海力士4G DDR3L 1666笔记本内存
1T希捷机械硬盘
原装65W外置电源
送一根SATA线和一分二硬盘电源线
外观无划痕无磕碰,机箱铁皮很厚很硬

以下信息是我做软路由那一台的经验,转让的这一台没操作过。
支持转接卡+366FLR网卡,不能装螺丝,机箱自带压板固定挺紧。
支持安装虚拟机
支持运行中停电,来电后自动启动。
支持睿频锁频,最高2.3G
支持UEFI

缺点:
1.装虚拟机的话,两个SATA一个控制器,硬盘直通控制器,而不是SATA口。
2.两个硬盘位,爽快送一个3.5转2.5硬盘座,某东入手,铁的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
3DPMqcyMXyQe https://m.tb.cn/h.4Pg818P  我在闲鱼发布了【赛扬J3455软路由4G内存 1T希捷 通电不到30天】
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前天准备买海尔的 3455,可惜一查 J3455 之类 是有硬件BUG的U,改买了J4105

Intel j3455报严重缺陷,或影响设计寿命
http://www.51testing.com/html/12/n-4463712.html?nomobile=1

iamyangyi 发表于 2021-2-28 22:13
前天准备买海尔的 3455,可惜一查 J3455 之类 是有硬件BUG的U,改买了J4105

BUG?官方不是又说没事了?

iamyangyi 发表于 2021-2-28 22:14
Intel j3455报严重缺陷,或影响设计寿命
http://www.51testing.com/html/12/n-4463712.html?nomobile=1

目前我用的这一台挂网心云50M上行一天3.5,不香吗。。。

就作路由的体积来说太大了  详情 回复 发表于 2021-3-1 11:35

三叶猫 发表于 2021-2-28 23:29
目前我用的这一台挂网心云50M上行一天3.5,不香吗。。。

就作路由的体积来说太大了

现在也有拿来做软路由的

iamyangyi 发表于 2021-3-1 11:35
就作路由的体积来说太大了

嗯,挺喜欢那种里面能放硬盘的软路由,就是担心散热,