QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中继wifi信号买什么路由器?

主路由在里屋 极路由3pro,中间隔了个客厅,在外屋用网很卡,之前安装了一个很简单的信号中继器,不好用。
现在想买一个好用的放在客厅作为中继使用,请大神推荐一下。
忘记写价钱,大概100元左右,对网速没有很高要求,也不用做其他用处,只是想看视频不卡,相对稳定点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接换个红米AC2100代替主路由,你会发现不需要无线中继。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qzflove 发表于 2021-3-1 10:48
直接换个红米AC2100代替主路由,你会发现不需要无线中继。

红米 还是算了吧,红米就是缩水的代言词,我卖小米的,我都不考虑红米的东东,这个品牌系列压缩成本为主。

中继我只推荐  EX7000

ex7000我有出你要不

家里k2p信号覆盖不够~我加了个k2在冰箱上面~

自用k2p刷了老毛子做无线中继,稳得一批,2.4G飞起,目前还有三台全新未通电k2p,180元/台,有需要私聊

和楼主一样的需求,只要信号强中继稳定就行,什么跨栏运动去广告都不需要

知少小白 发表于 2021-3-1 14:06
可惜b2 版不能刷老毛子

买新的

K2

iamyangyi 发表于 2021-3-1 10:54
红米 还是算了吧,红米就是缩水的代言词,我卖小米的,我都不考虑红米的东东,这个品牌系列压缩成本为主 ...

别乱黑,ax5让ax1800成了智商税,主板都一样

网络特工 发表于 2021-3-2 01:16
别乱黑,ax5让ax1800成了智商税,主板都一样

自己去看下 AX5 AX6 对比 AX1800 AX3600的评测 另外 红米就是控成本的路线 不知道。。。跟AX1800 主板都 一样。。。看下功放兄弟。。PCB一样 不代表用料一样
用得着黑,红米就是走低价路线,不控制成本靠什么 ,自己不想想。我本身就渠道在卖小米。。

看下AX6都翻了,里面也有AX5 你以为商家都傻子 ,会怼自己不同定位 商业品。永远只有错买的 没有错卖的
https://www.bilibili.com/video/BV1np4y1r7hM/?spm_id_from=333.788.videocard.0

告诉你明白消费,还说黑,呵呵呵了

iamyangyi 发表于 2021-3-2 10:23
自己去看下 AX5 AX6 对比 AX1800 AX3600的评测 另外 红米就是控成本的路线 不知道。。。跟AX1800 主板都  ...

ax5 ax1800功放均为qpf4200和4550,只有3600和6000不一样,别不懂装懂,你是销售而已,而我大学的专业是电子工程
这家的ax6是奇葩而已,可能是因为没刷最新固件

https://www.acwifi.net/10272.html
https://www.bilibili.com/video/BV1BZ4y1M7h9?t=230
https://www.bilibili.com/video/BV1Cf4y1Q774?t=308

ax6虽然不如ax3600,欺负下ax5和1800还是没什么问题,ax1800在大部分评测中信号也不如ax5

网络特工 发表于 2021-3-2 11:10
ax5 ax1800功放均为qpf4200和4550,只有3600和6000不一样,别不懂装懂,你是销售而已,而我大学的专业是电子 ...

呵呵呵 那。。。真的一个PCB就断定是一个东西 ,另商业逻辑不懂。还是那句话 一分钱一分货,JS永远是JS!。。人家都说辐射半径都不一样,这能固件解决? 设计天线问题,还有缩水的功放问题。不说了,书了

反正 我是身边 的朋友 ,找我买,我说的一句话,不是考虑经济问题,就不要考虑红米的系列,在小米中去挑,因为压缩成本只是给个能用的标准级。作为卖家卖便宜谁不不喜欢,好卖,但不坑人。