QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为光猫HN8346X6加持wifi6的性能比AX3600强吗?

华为光猫HN8346X6带有wifi6功能,速度比AX3600强,极限速度达到1700Mbps,不知道是真的假的?
这个测评 https://www.sohu.com/a/416633404_159674 可信吗?运营商光猫简直吊打各个品牌商路由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
配合2*2 mimo,支持160mhz的网卡(ax200 ax210)才能达到2.4g的wifi握手速率,才能跑出这个速度,ax3600在同样条件下也是一样的(目前固件支持2*2 mimo 160mhz和4*4 mimo 80mhz)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

达不到啊啊

它这个测评无论速率还是信号强度,华为光猫都完胜

由 HN8346Q 更换到 HN8346X6, 确实无线可以达到 1220M下行的速率, 不过这个是光猫拨号的状态, 还没有做桥接 不知道桥接后的性能  是否和以前的 HN8346Q相提并论。

你家下的蓝光电影一部才200MB吗?我这怎么一小时就20多个G

candle 发表于 2021-8-11 10:58
由 HN8346Q 更换到 HN8346X6, 确实无线可以达到 1220M下行的速率, 不过这个是光猫拨号的状态, 还没有做 ...

老哥我想换个光猫 看有hn8346x6双核和hn8346q 四核 想知道哪个好用点  求老哥使用过给点意见

有比较不错的路由器, 可以考虑 hn8346q, 确实性能更强一些。 如果没有路由器 x6不桥接的话,wifi5G 可以突破1.2G的下行速率。

hn8346系列可以和k62c组网 不知道和ax3之类的行不行

如题,理论上,hn8346等设备是通过了easy认证等,只要是支持easymesh认证的都可以 包括k662c k662d等设备,包括领势E系列、中兴ax5400等 ax3不支持easymesh认证所以不支持 理论上的,实测的只有k662系列  详情 回复 发表于 2022-3-21 00:10

liwenliang926 发表于 2022-3-19 16:33
hn8346系列可以和k62c组网 不知道和ax3之类的行不行

如题,理论上,hn8346等设备是通过了easy认证等,只要是支持easymesh认证的都可以
包括k662c k662d等设备,包括领势E系列、中兴ax5400等
ax3不支持easymesh认证所以不支持
理论上的,实测的只有k662系列

制约的是千兆网口,HN8346X6拨号,千兆联通宽带,无线网卡AX201,链接速度2.4G,实测速度1200+,AX3600拨号受千兆网口影响,只能940+。