QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【斐讯媒体盒】【关于一次争端 到底是怎样的由你们来判断】

80 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

直接扔链接吧,反正我认为两方只要开始争论就不会再有最基本的客观性

PC或移动端桌面模式下   66页起直至最后一页   下面是链接

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4060533&pid=10917857

https://www.right.com.cn/forum/thread-4060533-71-1.html

而我就一个问题,这位是真的看不懂帖子和回复吗,我最后甚至还在想着要和他好好讲一下 @红枫树   如果您看到的话,麻烦进来一下,我自己单方面讲不会有任何用

@longlo 管理员大大先等会儿,我想现在还算是在合理争论的范围内的,而且直接在斐讯板块发帖子应该也没什么问题

省点事儿 这贴设置的回帖倒序排列 _>'

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

Lilith 发表于 2021-3-1 12:01
有些东西总要说出来,而不是看讲出这件事的人是谁_>`

拉倒吧,我又没用你的东西,你有什么好自hi的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

红枫树 发表于 2021-5-27 18:39
拉倒吧,我又没用你的东西,你有什么好自hi的

我在这个论坛遇到了几个有趣的人。一个不允许教别人这些东西,出于什么目的我也不知道,可能接受不了论证N1不好,无法接受现实?几个看不懂帖子 拿不走东西 气急败坏的纯伸手党。第三个就是你,直接找茬 上来一句“你所做的都是可有可无” 还是二次编辑过的。那我也回复你了,所有固件都是不必须的 因为我打心底里一直都是这么认为。你大谈资格,我告诉你,只要是个用户是个玩家都有资格讲,因为这会让这儿变得更好,更明了,更方便。因为大家都是用户也都是玩家,而不是傻子,错误的东西也不能继续传下去,大白也会更少。还有你见过一边诋毁一边为其做补充的吗 https://www.right.com.cn/forum/thread-4036037-1-1.html 还有其他帖子也都能用上。我为什么要这么做,因为webpad rush 他们已经退坑太久了,出于尊重这是最好的方式,也保留了原物,按你讲的难道我要加点解包打包塞点东西,另起个名重新当成一个新"固件"? 想说己所不欲勿施于人?你错了,我做到了,我也是一边做一边再解构自己,然后再选择去帮其他大佬 而不去动原来本就存在于那里的东西,而且详细讲了都有什么文件是干什么的。我打骨子不认为有小白这类人的存在 同时我也不想骗他们。你说我眼红YYF,请讲出我眼红的点在哪里,眼红躺着赚黑钱?想说无利不起早?是的,我就是无利还要起大早,我也没在其他地方发过这些内容,而且能做到透明出来。我也不知道是为了什么,我也不知道为什么要为别人付出这么多时间

而你是真的真的没资格在这里回复我这些,因为你至少得为大家付出点什么,哪怕只是一点点。你看看这里别人对你的评价,你捂着眼睛选择不看。看一下吧,然后准备要和他们对喷吗。我把整个事件放到了明面上,我也做到尽量不回复偏向我的偏激评论,你却说我在自high。所以他们是收了我的钱了吗

你一直在回复,“我凭什么干这个 凭什么干内个”,因为这就是论证方式。你拼命让我做论证,我做了,但是你却死活不干,不感觉很有趣吗。我到现在一句脏话都没有,而你则直接开骂,且在岔话题。我怀疑你已经看懂了我所在讲的东西了,但为什么要装傻呢。如果你看不懂,那你这么长时间是在喷我什么呢,你真的思考过吗

我也不想吵架,也一直在给你铺台阶想让你自己走下来,但你却在重复的砸掉它

你为什么要捂住玩家嘴,连最基本的讨论 设想 更正都不允许存在,一个字都不让讲 你在图什么

我很好奇你会好好看完这条回复吗,还是继续不断重复 “你在诋毁webpad 讲什么我也不听 别跟我讲了” 这句话

如果可以,还请你在这篇帖子下继续,因为不管是路过的看戏的帮你的帮我的 都能直接看到

支持无私奉献的,赚取利益不可怕,可怕的是赚取利益的同时诋毁无私奉献的!

没有谁对谁错 吵到最后就成了诡辩了.没法说清楚谁错谁对.
更像是两个小孩吵架一样 都消消气
都是大佬 没必要

谢谢老板

支持楼主的开源精神

比较好奇你自己的门户网站

支持楼主的开源精神

支持无私奉献的人!

支持Lilith,yyf有一大群利益获得者,TB,拼夕夕,很多卖家都是刷的yyf,可能看到自己的利益有损害,所以才到处找茬,到处撕B,正所谓清者自清,公理自在人心!人在做,天在看,是非对错自有公道!

支持楼主的开源精神

支持无私奉献的人!支持老哥,话说看了好多老哥的帖子,可以说是。。。没看懂,还是刷个rush的拉倒吧,太难了!!!

支持Lilith,yyf有一大群既得利益群体,看它的遥控器就知道,所以,有人怼也不需太计较;你的固件一直在用,身边的朋友都在用,非常好用,希望你能继续优化下,另外,你发的贴也学了不少东西,真正的技术

@红枫树