QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

你们的hiboy的端口转发是否正常使用?

你们的hiboy的端口转发是否正常使用?
我这里,端口转发的话,转发端口和目标端口一致才能用,比如转内网任一ip端口是3389,外网端口必须是3389才能通过。搜了一下,论坛有说,2019年10月份之后都是这情况,是这样的?还是我哪里错误了?
-----
破案了。这两天头发都挠掉了。各种固件试的。各种排除法,电信联通双网络……。
最后你猜怎么着,犯了最低级的错误:
测试是否联通的机器是腾讯云的云服务器,而腾讯云有外部防火墙……,我就开了不几个端口。全放开了,就啥问题也没有了。
整个问题自始至终hiboy都没问题。仅仅是这个低级错误导致的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
3.4.3.9-099_20-10-2,k2P,可用

我试试,这个版本我用过,但是drv_v5的。试试原版。谢谢  详情 回复 发表于 2021-3-3 13:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cixiclq 发表于 2021-3-3 13:06
3.4.3.9-099_20-10-2,k2P,可用

我试试,这个版本我用过,但是drv_v5的。试试原版。谢谢

drv_v5一样用啊,就是带着usb的驱动而你不用usb而已,至于V5那是无线驱动,和其他没有关系  详情 回复 发表于 2021-3-3 14:21

zhilun 发表于 2021-3-3 13:08
我试试,这个版本我用过,但是drv_v5的。试试原版。谢谢

drv_v5一样用啊,就是带着usb的驱动而你不用usb而已,至于V5那是无线驱动,和其他没有关系

试了试,确实没用。再继续试发现,除了3389其余的端口转发全部失败。难不成是运营商的原因?继续排查  详情 回复 发表于 2021-3-3 16:00

cixiclq 发表于 2021-3-3 14:21
drv_v5一样用啊,就是带着usb的驱动而你不用usb而已,至于V5那是无线驱动,和其他没有关系

试了试,确实没用。再继续试发现,除了3389其余的端口转发全部失败。难不成是运营商的原因?继续排查

你外网地址的端口扫一下,就能知道端口有无打开,能否打开  详情 回复 发表于 2021-3-3 16:29

zhilun 发表于 2021-3-3 16:00
试了试,确实没用。再继续试发现,除了3389其余的端口转发全部失败。难不成是运营商的原因?继续排查

你外网地址的端口扫一下,就能知道端口有无打开,能否打开
再说运营商又不知道你转的端口号是多少,比如外网端口号8888,内网转成192.168.0.100 80也好445也好,运营商都不会知道,他只是知道你有开8888端口,要禁止也是禁止8888,内网端口它无能为力