QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

拯救矿难,玩客云、N1、X86、赚钱宝二代部署超点云,增益可观,让旧日的灰尘灰扬!

继玩客云、N1、X86设备之后,拯救矿难的又一新步,
超点云又更新了迅雷赚钱宝二代设备,想必早已吃灰
的设备,如今也应破印而出,继甜糖又一个挂宝平台,
收益稳定客观,刷机简单,无需繁琐拆机、短接,纯
小白操作,下面就开始超点云及相关刷机情况:
首先,重中之重,必须要提的就是注册必备神码:KN4R
注册必备神码:KN4R   注册必备神码:KN4R
因为该软件注册属于邀请类注册,无推荐码无法完成注册!!!
目前支持以下设备:玩客云、N1、X86设备、迅雷赚钱宝二代
之后还会继续应大家要求逐步开放新设备!!

一、迅雷赚钱宝二代刷机教程

1 安装刷机软件”USB_Burning_Tool”。
USB_Burning_Tool需安装到Windows电脑上,请使用原版非精减Windows系统。找到Amlogic USB Burning Tool v2.2.0安装程序,双击打开。
点击“确定”
点击“下一步”
点击“下一步”
点击“下一步”
点击“下一步”
点击“安装”
点击“下一步”,这个驱动必须安装。
点击“完成”
点击“结束”,退出安装程序。
安装补丁文件UsbRomDrv.dll,不打补丁将会导致刷机到97%时失败。
UsbRomDrv.dll 文件拷贝到C:\Program Files (x86)\Amlogic\USB_Burning_Tool文件夹,替换原有文件。

3 进入烧录模式
按住赚钱宝reset键不放松,接通电源后会自动进入USB刷机模式。
将赚钱宝和运行”USB_Burning_Tool”刷机软件的主机用USB电缆相联接,主机接可靠的USB端口。按住赚钱宝reset键不放松,接通赚钱宝电源。

打开”USB_Burning_Tool”,出现如图所示 “连接成功”表示已进入刷机模式,此时可松开reset键。
4 刷机
选择“文件”菜单下的“导入烧录包”,选择刷机文件2021_zqb_linux.img,点击“开始”,进行刷机。

等待烧写完成,大概需要5分钟,出现如下提示:
点击“停止”按钮,关闭”USB_Burning_Tool”。
如果刷机到97%失败,是因为没有安装补丁文件UsbRomDrv.dll
如果刷机到3%97%失败,是因为赚钱宝和主机没有可靠的USB连接,更换质量可靠的USB电缆,更新主机主板上的USB端口再试。
如果刷机到1%3%失败,是因为赚钱宝内置存储芯片不太稳定,等待30秒后再试,关掉”USB_Burning_Tool”刷机软件,再重新打开刷机软件刷机。

重新启动赚钱宝。

到此刷机完全结束,只需接上外置存储装置(移动硬盘或U),连接好网络,即可上线。

在路由器中查看机器码,取armv7a-后七位字符作为设备编号,在公众号中绑定设备。
二、绑定公众号及注册教程
1. 微信公众号 “超点PCDN”,点击注册,然后登陆

2. 点击底部的“关联设备

3. 输入七位设备编号,点击关联

4. 选择“进入分组”,查看关联设备

此时设备已经上线了,坐等收米,为了更好的交流
各位伙伴们在刷机或挂机过程遇到什么问题都可以联系我,
我会在第一时间为大家服务的!
也可以威信:ybbwfn8811
我们可以相互交流!大神勿喷!

鉴于入群人员较多,已经爆满,如群二维码无法加入,请先添加扫描左侧的客服,客服会拉你入群!
赚钱宝二代刷机固件下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/130HouoCDm-M27_l8Sp2wmw
提取码:bk3y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一次听说,收益怎么样?

谁用谁知道,刷机简单,可以试驾先!  详情 回复 发表于 2021-3-5 01:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mbpkw 发表于 2021-3-5 01:02
第一次听说,收益怎么样?

谁用谁知道,刷机简单,可以试驾先!

第一次知道这个,收益怎么样

Win 10可以用吗

关键是收益及如何提现

夜妖花 发表于 2021-3-5 01:26
第一次知道这个,收益怎么样

因设备而已,最高一个设备40元,最低1元,绝对超值,你的是什么设备

a3051211 发表于 2021-3-5 05:13
Win 10可以用吗

可以挂虚拟机跑

shijun9698 发表于 2021-3-5 05:54
关键是收益及如何提现

直达银行卡,每周一准时到账

没有N1的固件

黑群晖能不能跑这个

浙江移动不行50兆上行一天就几毛钱,各种不成熟,app显示几乎没有一天准确过,有时候收益几天都不显示

对比甜糖如何,感觉不靠谱。。。

看看。。。。。。。。。

胡扯犊子 发表于 2021-3-5 08:15
没有N1的固件

有了,来群里获取固件链接