QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【版本5.4.0】兼容所有手机 ★ 原创 Padavan APP ★ 兼容所有老毛子固件 ★ 界面清爽

火... [复制链接]
改名后搬运说原创的请留步,这样做可以积德
另外转载不能包含网盘链接,请将下载地址跳转至本帖链接
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4088564

↓↓↓APP自动更新参数区域,希望管理员不要移除↓↓↓
$$xwlink_ver$$=5.4.0$
$$xwlink_dllink$$=http://reshome.oicp.net/xwlink/app.html$
$$xwlink_desc$$=建议您更新新版本体验$
本APP仍在持续更新中,有问题欢迎回复留言,更新速度可能略慢
更新日期:2023-08-06

5.4.0 更新日志
启动界面点“X-WIFI”可以进入切换路由器的菜单!!
在“宽带设置”中添加重新连接功能
部分厂商设备识别优化

5.3.0 更新日志
登录界面优化
修复密码包含特殊字符时部分功能出错
联想设备识别优化

5.2.0 更新日志
添加白名单显示支持
日志支持筛选
退出时自动注销登录
界面优化
智能家居设备识别优化

5.0.0 更新日志
新增小程序功能,欢迎各位大佬自行开发小程序!!
小程序开发手册:https://gitee.com/dfc643/xwlink-mapps

4.5.0 更新日志
时隔半年的一次更新,调换工作后,很忙,但不代表我不更新了,只是更新的慢一点了。
图标:增加服务器、虚拟机、各种币;优化图标美观度。
设备列表:添加 IP、MAC 显示;可自定义换行。
新增端口映射功能。

4.3.1 更新日志
祝大家中秋节快乐哦
流量统计记住上次选择的模式
DDNSTO似乎有兼容性问题,欢迎反馈
夜间模式工程量太大考虑延后处理
电视盒子图标更新

下载地址
http://reshome.oicp.net/xwlink/app.html
APP详细介绍:https://www.jianshu.com/p/285c483f3449
小程序开发手册:https://gitee.com/dfc643/xwlink-mapps

关于 OpenWRT 的适配,因为 OpenWRT 不同设备 UCI 参数不一致,导致适配工作投入时间和可适用范围非常有限,所以不考虑 OpenWRT 适配工作。

适用人群
1. 家里的老人
2. 不会用路由器的小白
3. 只想要个 APP 防止蹭网的人
本软件不会添加:海淘、离线下载、等需要固件高度匹配的功能,除非用户基数非常大(不包含海淘)。

温馨提示
不会加入海淘功能

软件功能
1. 查看在线主机数
2. 查看在线与离线的主机
3. 修改无线名称与密码
4. 重启路由器
5. 查看实时网速
6. 查看 WAN 口累计流量
7. 远程唤醒
8. 启用关闭无线(2G 5G)
9. 主机备注名
10. 基本上 Padavan 有的功能都有

软件用法
1. 安装 APP 打开后,如果直接进入在线主机列表了,那就什么都不用配置,直接可以用。
2. 如果安装 APP 后提示无法连接路由器,按提示设置用户名密码即可。
3. 设计时兼容了 FRPC 远程管理,具体用法自行摸索。

软件截图(3.2.0版本截图,具体以下载到的APP为准)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5 不喷一下你今晚是不是会失眠啊?药不能停啊,兄弟!: 5 好帖,今年最好的贴子!: 5 这B装的一流啊!: 5 真的是很凡尔赛!:   发表于 2023-7-30 07:49

评分

believeme + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
萧鹿佑 + 1 谢谢分享,好用
2306913 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
mvhb24 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
boy516 + 1 我顶你个肺
sasibia + 1 非常感谢
virus1999 + 2 How ever,this is JB useful!
gyjb + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
原始之家 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
bxg_kira + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
一脸懵13 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
哎黑细作 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
q344290396 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
kerned + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
愉悦之心 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jpvfsnrt + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
qnafnfure + 1 感谢大佬😘
limil2008 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
深海之水 + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
conquhare + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qt2021 -1 没有密码
leonZL + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
如风V自在 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
346399152 + 1 恩山人才真多
ljty214 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
getbt01 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
fourme2009 -2 没有密码
zijian -1 不知道运行时获取位置信息有啥用?
haivoo + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
tyl224 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
1216034714 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wozaibali + 1 前排留名
shinesky + 1 楼主厉害啊,强!
爱会回来 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
jrlzj + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
psvlijibin + 1 有才
wabcwell + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
madingtian + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
q892775910 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我望云 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
xuelang1979 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
愤怒的锅包肉 + 1 2333
e6656 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
无所不尽其极 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
super131 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
s123044 + 2 建议在线设备中的无线连接设备显示是连接的5G还是2.4G,进行标注。
860003389 + 1 能否增加个移除已连接的设备,有的设备是重复的
董海江 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
vistababy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dahnlee + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
梦幻星空1985 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
wsry + 1 需要定时断网 管理小孩
xretia + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个好,谢谢你的热心。如果兄弟知道或者有能力的话能否教教在padavan上安装插件怎么做?谢啦!

看看嘛。。。  详情 回复 发表于 2021-3-7 22:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主!!!

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

看看怎么样

请问有没有可能加入网络唤醒的功能呢?

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
请下载 1.1 试试,加入了离线设备远程唤醒  发表于 2021-3-7 14:19
软件为小白设计的,不加入过多的功能,适合给家里父母,或者不懂电脑的人使用  详情 回复 发表于 2021-3-7 02:27

支持楼主!感谢分享!

以太网电缆未连接怎么解决

厉害 多谢分享

ZeroYe 该用户已被删除

界面非常漂亮很不错

多谢大神分享

支持楼主!!!

感谢楼主分享。。。