QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求 newifi mini 带打印服务器固件,任何固件都行,只要带打印服务器就行

求  newifi mini 带打印服务器固件,任何固件都行,只要带打印服务器就行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很多都有,对新手友好度最高的可能是Padavan...

哪个版本啊 今天试了一下午 都没试出一个  详情 回复 发表于 2021-3-8 19:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2021-3-8 19:41
很多都有,对新手友好度最高的可能是Padavan...

哪个版本啊  今天试了一下午 都没试出一个

刷openwrt,自行安装打印服务。或用openwrt的imagebuilder定制固件,定制包含打印服务

怎么自行安装打印服务 求教 或者有没有定制固件链接 谢谢  详情 回复 发表于 2021-3-8 21:04

start2005a 发表于 2021-3-8 20:46
刷openwrt,自行安装打印服务。或用openwrt的imagebuilder定制固件,定制包含打印服务

怎么自行安装打印服务  求教  或者有没有定制固件链接 谢谢

参看:优酷路由宝L1刷openwrt19.07.7改打印机服务器,支持手机打印 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4085225

使用 openwrt 19.7.07 定制的固件,含打印服务

链接:https://pan.baidu.com/s/1OPQ7lwMGPtWweWQzY5MevA
提取码:riku

镜像生成器ImageBuilder 使用方法
https://www.right.com.cn/forum/thread-4087041-1-1.html

imagebuilder的定制命令:
make image PROFILE=y1 PACKAGES="luci luci-i18n-base-zh-cn luci-i18n-firewall-zh-cn luci-i18n-opkg-zh-cn luci-lib-ipkg ddns-scripts luci-app-ddns luci-i18n-ddns-zh-cn kmod-usb-printer luci-app-p910nd kmod-usb-core kmod-usb-storage kmod-usb-serial kmod-lp wpad-openssl luci-theme-material luci-theme-openwrt -wpad-basic"

学习学习1!!