QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

北京移动宽带的积分貌似还凑合吧

家里现在电信200M(上行30M)公网IP,移动500M(上行100M)内网。用爱快分流,将一台64G,一台128G分流到移动宽带。两台都是ap模式。这周末2天都是2台加起来3块多钱,64抢上行比较狠,流量要 比128的多1/3左右,不过也跑不满。可能我爱快设置的不太正确,家里用分流到电信,但是偶尔会卡顿。403那个,是移动58套餐送的100M宽带,路光猫开启upnp,无线宝ap模式,每天不到一块钱。500M的移动宽带188一年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错不错,每天有一块五就很心满意足了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教一下,楼主用的什么软件?

就是无线宝官方软件啊。  详情 回复 发表于 2021-3-14 19:53

北京移动500m上行才50m啊

不对吧。500M的上行速度应该在120M左右  详情 回复 发表于 2021-3-14 19:57

49656374 发表于 2021-3-9 14:35
请教一下,楼主用的什么软件?

就是无线宝官方软件啊。

lx1110 发表于 2021-3-13 01:02
北京移动500m上行才50m啊

不对吧。500M的上行速度应该在120M左右

刚打10086问完,500上行50  详情 回复 发表于 2021-3-15 15:40

xuzheng890119 发表于 2021-3-14 19:57
不对吧。500M的上行速度应该在120M左右

刚打10086问完,500上行50

自己测速就行了。肯定大于100M上行。50M应该是保证的最低速度。  详情 回复 发表于 2021-3-15 20:01

lx1110 发表于 2021-3-15 15:40
刚打10086问完,500上行50

自己测速就行了。肯定大于100M上行。50M应该是保证的最低速度。

200M移动上行,北京的,一天网心收益6元左右,挂JD没收益,只有联通和电信才有,怪了……

有公网IP吗?收益这么高。我挂了几天超点云,收益才几毛钱,客服说前一周为部署期,之后会上去,先挂几天看看。  详情 回复 发表于 2021-3-18 20:12

southernboy 发表于 2021-3-17 22:36
200M移动上行,北京的,一天网心收益6元左右,挂JD没收益,只有联通和电信才有,怪了……

有公网IP吗?收益这么高。我挂了几天超点云,收益才几毛钱,客服说前一周为部署期,之后会上去,先挂几天看看。

没有公网,就是全锥的网络,挂JD就是没积分,才10分一天……  详情 回复 发表于 2021-3-18 20:29

xuzheng890119 发表于 2021-3-18 20:12
有公网IP吗?收益这么高。我挂了几天超点云,收益才几毛钱,客服说前一周为部署期,之后会上去,先挂几天 ...

没有公网,就是全锥的网络,挂JD就是没积分,才10分一天……

那网心云还能给6块钱呀。光猫拨号,设置ap模式,应该是NAT3啊。移动的公网IP一个月20块钱呢,感觉没必要开。  详情 回复 发表于 2021-3-18 21:09

southernboy 发表于 2021-3-18 20:29
没有公网,就是全锥的网络,挂JD就是没积分,才10分一天……

那网心云还能给6块钱呀。光猫拨号,设置ap模式,应该是NAT3啊。移动的公网IP一个月20块钱呢,感觉没必要开。

反正JD就是跑不起来,很奇怪  详情 回复 发表于 2021-3-18 22:01

xuzheng890119 发表于 2021-3-18 21:09
那网心云还能给6块钱呀。光猫拨号,设置ap模式,应该是NAT3啊。移动的公网IP一个月20块钱呢,感觉没必要 ...

反正JD就是跑不起来,很奇怪

我感觉这2天流量有点稍稍上去了。128的比64的流量跑的多了。  详情 回复 发表于 2021-3-19 18:52

这个是官方那个版本的软件,我的2.73没有我的设备这个选项

我也是2.73。工具-积分管理--积分明细-我的设备。  详情 回复 发表于 2021-3-19 18:54

southernboy 发表于 2021-3-18 22:01
反正JD就是跑不起来,很奇怪

我感觉这2天流量有点稍稍上去了。128的比64的流量跑的多了。