QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 1月23日最新更新:新入60包邮网件R6300V2版本路由器

多说一点:          目前手中有的的东西:            最新更新:2019年1月23日:   1月18日,咸鱼上掏了一个新三路由器,到手刷了无灯大神的固件,刚玩2天,闲鱼上闲逛,发现一个宝贝说明模糊的网件R6300网件,没有说明是V1版本,或者是V2版本,赶紧上网查询一下区分,经过对比照片,发现是USB 3口,确定是V2版本,  带邮费60包邮,到手,机子很新,灰尘不少,原装2.5A电源,原网件固件,原装带屏蔽铁的黄色千兆6类线,  到手就回复出厂设置,恢复出厂设置后,再也连不上路由器后台,上网一查,发现网件固件必须联网才能进入后台,我去!走了不少弯路。顺利刷梅林改版固件,  不得不说,2013年的旗舰机,千兆5口,  1750兆的高端路由,真心不错,室内随意几个房间,5G信号满格,比新三强多了。 基本满意!!!
    1.本人有小米路由R1D,  
    2.K1  (免费零元购)
    3.趁着矿难,又660包邮收了暴风播酷云的J3455的NAS,目前捯饬了群晖+win 10(又添加了32G固态装win10,原16G固态装黑群晖,1T台式机硬盘2个,物尽其用。插引导U盘就是群晖,拔掉U盘,启动win10,个人感觉方便快捷。)但下载功能是硬伤。

4.趁着矿难,65元包邮,在转转上收了一个传说中的神机,迅雷玩客云,挂载硬盘,连接网络,经过一段时间的实践,效果明显:   下载真是快,远程下载,闲时下载,挂载在百兆网口,限制其下载速度。(光猫是4+1  1个千兆,3个百兆口)重点说一下迅雷玩客云的看家本领:下载和远程共享,真心话,迅雷的远程共享(网络穿透真心牛,群晖的QC,    阿里云的DDNS个人觉得都比不上),用手机上无线流出量套餐,远程看玩客云里的电影,高清无压力,基本无卡顿,重要的是低耗电,基本带硬盘也就不到10w,随处看,随处下,可以把文件放在上面,基本上出差,到处走,能随时下载,真心满意)
    5. 本人家庭宽带是联通200兆,  52元冰激凌套餐赠送的宽带。(1000分钟语音,无限流量+200兆宽带+家庭号2个共享)。
    6.近期准备购买个NEWIFI  3      新3千兆路由器。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载神器不错哦,价格实惠,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这样会不会导致家里的网络变卡呢?

玩客云可以限速  发表于 2019-1-15 14:17
刻意不让下载达到满载,挂载在百兆口上,限制下载速度10兆以内。试了千兆小米路由,玩客云满载的话,能达到20兆美妙,可以说,2G内的电影基本几分钟就结束。 启用远程下载,闲时下载。  详情 回复 发表于 2019-1-15 13:30

200M,这下载速度离达标差着好几千里呢。

晓立宝贝 发表于 2019-1-15 13:26
这样会不会导致家里的网络变卡呢?

刻意不让下载达到满载,挂载在百兆口上,限制下载速度10兆以内。试了千兆小米路由,玩客云满载的话,能达到20兆美妙,可以说,2G内的电影基本几分钟就结束。
   启用远程下载,闲时下载。

aini300 发表于 2019-1-15 13:30
刻意不让下载达到满载,挂载在百兆口上,限制下载速度10兆以内。试了千兆小米路由,玩客云满载的话,能达 ...

哦,那请教一个问题,玩客云买来以后可以直接用吗?需要设置或者刷机不?需要购买什么类型的呢?

1.80左右的机子,封机或者正常下蛋的都行,封机好像不上传了,正好下载。 2.需要插移动硬盘 3.必须联网才能使用。 三者必须合一才能用。下载的好东西。  详情 回复 发表于 2019-1-15 13:42

晓立宝贝 发表于 2019-1-15 13:39
哦,那请教一个问题,玩客云买来以后可以直接用吗?需要设置或者刷机不?需要购买什么类型的呢?

1.80左右的机子,封机或者正常下蛋的都行,封机好像不上传了,正好下载。  2.需要插移动硬盘    3.必须联网才能使用。   三者必须合一才能用。下载的好东西。

玩客云能备份手机里的东西么?速度能到多少?

远程3M左右好像没问题吧,局域网没怎么试  详情 回复 发表于 2019-1-15 13:53

有没有玩客云下载电影的好网址分享一下?

电影港,电影天堂  详情 回复 发表于 2019-1-19 08:07

暴风的有教程地址吗?

aini300 发表于 2019-1-15 13:42
1.80左右的机子,封机或者正常下蛋的都行,封机好像不上传了,正好下载。  2.需要插移动硬盘    3.必须联 ...

那基本上买来简单设置一下就可以用了呀?孟远程加下载任务不?可以直接下载bt吗?很多种子迅雷没有资源,下载基本没有速度

还可以下载小 姐 姐哦,大部分速度也是可以的  详情 回复 发表于 2019-1-15 13:52

晓立宝贝 发表于 2019-1-15 13:46
那基本上买来简单设置一下就可以用了呀?孟远程加下载任务不?可以直接下载bt吗?很多种子迅雷没有资源, ...

还可以下载小  姐  姐哦,大部分速度也是可以的

- 那东西当云盘不错, 唯一的问题是 会上传 读写磁盘占空间。。 以前玩客币能赚钱还好说 现在不值钱,感觉浪费。。 单从云盘角度不错

waterhouse 发表于 2019-1-15 13:43
玩客云能备份手机里的东西么?速度能到多少?

远程3M左右好像没问题吧,局域网没怎么试

WOYOUBENBEN 发表于 2019-1-15 13:52
还可以下载小  姐  姐哦,大部分速度也是可以的

嗯嗯,那感情好