QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 呼吁大家不要再拆机刷机了!--摇摇坠星河

火... [复制链接]
最近群里太多太多刷砖的,救砖后来找我改sn和mac地址的,所以在此写个帖子声明下:挂个js:
@z335154632 请把你的小号@未完成da嗳  等都登上来给我减分,潜伏在我,小飞,云海,半岛,小爱,之前的免拆群里偷东西上瘾了是吧,有本事干就不要偷偷摸摸的,整天活在角落里习惯了是吧,开始的偷小爱倒卖,pdd,贴吧,咸鱼,转转各平台能卖的都挂链接,原作者只收5元,到你那就15 20了,小号@未完成da嗳复制粘贴我的帖子引流到你的群,好去坑人?下面附图,大家点进去看一下帖子名字,看来你真是个惯偷,2017年贴吧贩卖二手固件,2021抖音偷别人剪辑视频去水印自己发,要做新媒体?要不要教你怎么推广?不收你钱  法制社会遵纪守法,详细略过......
提醒大家q同上,大家注意避坑....

以下言论仅代表自己,也许触动了某些人的利益,肯定有不少减分评论,随便有本事把我的分给我减完

以后刷机成砖和我无关,请不要老是找我搞砖机,我提供救砖教程是减少你们的损失的,不是挖坑坑你们的,救回来智能做个智障的蓝牙音箱,声明在前,你操作就默认,后果自负
        目前不会教任何人改sn和mac,原因很简单教了被不怀好意的人学去,他随便修改临近的sn和mac地址,那有可能别人的音箱就好端端变智障了,这会更乱,说不好哪天你的音箱就智障了,毕竟砖机还是少数的,为了大家的利益不会教
         有人会说,我之前的sn和mac备份了,我只改我自己的,你是只改自己的,那又有几个备份完整的呢

目前R1小飞已经实现免拆机刷机了,已经在去年年底已经实现免拆刷机了,已经实现了在线点歌等等功能,演示实例点这里之前拆机刷机是没有办法的事情,现在小白越来越多,刷机刷成砖头的也越来越多,原因基本都是刷机不细心的后果,不改刷机地址的最多,你乱点一下就会成砖
既然实现了免拆复活,为什么要去高风险的拆机呢,刷成砖后就算救回来也是智障一个,基本无法再正常使用目前的任何的复活方案,原因请点这里
所以大家不要再去搞第三方打包的刷机固件再去刷机了,之前没有免拆的时候我打包的重归智能固件停更

免拆复活:小飞---免费不收费  传送门
1.实现免拆机免刷机复活,只需安装对应的app即可,无变砖风险
2.七彩氛围灯和官方氛围灯都是有的

3.支持收藏歌曲,点播歌曲。点播歌单

4.DLNA功能,R1自带不需要再去安装之前的N1提取的媒体中心功能了,没自带的好用多了,基本不会断连,打开蓝牙的时候自带DLNA也会启动

5.R1自带的音质就可以了,木耳没必要去追求调音软件,追求音质的人也不会去考虑R1这个音箱

6.可以网页操作

7.操作简单,无变砖风险,直接安装app,和原厂基本一致,升级安装app升级即可

7.有好多小伙伴说我们之前刷了某某某固件的怎么办?
答:建议线刷刷回官方3448版本,恢复下出厂,安装小飞的复活即可,刷机时要注意,刷完后建议不要再刷别的任何刷机类固件了
拆机弊端:
1.新手第一个容易损坏外观,翘壳子翘烂,打孔打歪

2.拆开不会焊线,主板容易焊坏,焊接线序搞错容易烧主板,严重点会导致电脑南桥cpu供电也直接烧坏(越老的电脑越容易,没有短路保护)

3.就算之前的焊接什么都搞定,来到刷机这一步,不会搞的R1直接变砖,直接GG

4.预算超支:拆机工具,烙铁,线材,usb接口这些都是预算,刷坏了还得去买新主板或者丢弃音响,这些都是成本

5.固件更新:目前没什么刷机进去一劳永逸的固件,都会更新的,每次更新都需要再去刷一次,导致刷机风险大幅度上升,就是有的遇到的上次刷机还没事,咋这次刷机就坏了呢,所以不要心存侥幸

6.涨价:涨价原因,砖机越来越多,各种复活方案变多,间接刺激市场,需求变多价格也水涨船高,可以看下现在价格和开始的价格,翻了一倍,甚至R1单主板就有人买到50,可能有些js巴不得你刷机成砖,好出手里的货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
我认同你的说法,但是我不认同你对我无端的指控,本人并没有卖主板,别人拆坏,我并不获利。  发表于 2021-3-26 15:22
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

评分

阿尼*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
开机*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
夹缝*** + 1 2333
zhout*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
Urr*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
加载失*** + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
heishui*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jsn*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ur*** + 2 不要怂、就是干!
yuan*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
4371*** + 1 不要怂、就是干!
xiaox*** + 1 加油
irig*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
红檀*** + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
sup*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
简约*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xue*** + 1 不要怂、就是干!
sz93*** + 1 开门!我是隔壁老王!
a3*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
黑猫*** + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
fgw*** + 2 别说了,打他!!!
haio*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lil*** + 2 支持下
5708*** + 2 伤害不大,但侮辱性极强!
wu*** + 1 不要怂、就是干!
kof*** + 1 知识本用于分享与相互提升,现被不良都用于牟利
puref*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
lveh*** + 1 继续支持
绫*** + 1 我就不信SB能多过正常人,给我加回来
banw*** + 1 别说了,打他!!!
盗墓*** + 1 不要怂、就是干!
vic*** + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
失落*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
wj2*** + 1 R1基本在桌面摆设,拆机麻烦
toda*** + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
A阿*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yx*** + 1 不要怂、就是干!
1139*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
梦古*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
kmy*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
7362*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
guoju*** + 1 别说了,打他!!!
yqkd*** + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
恒*** + 1 不要怂、就是干!
xiaol*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
倒影*** + 1 听说有人扣分
520*** + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
3070*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
dh*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
莫*** + 1 技术不到位也爱折腾
yint*** -1 不拆不爽
log*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
Sta*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
HUAN*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
yd*** + 1 分太多,扣不动,哈哈哈
njan*** + 1 做生意的那张B脸痛恨楼主
匆匆*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
lw7*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
xh*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
Cnst*** + 1 不要怂、就是干!
z3351*** -1 不拆不爽
xjq*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的说说,你E盘上还有啥一起给我吧!人!来,
zhs*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
forev*** + 1 路由器没有记录了,还能找回mac吗
冬天*** + 1 开门!我是隔壁老王!
nnn*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
lsj*** + 1 支持大神,有免拆方案,最好不要拆了
liuf*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
gmf*** + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
zeng3*** + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恩山因你而精彩
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一个支持大神

支持大神,恩山因你而精彩

支持大神,恩山因你而精彩

不会刷啊

支持大神。。。。。。。

支持一下

支持楼主

看看你写了什么

kankan~~~~~~~

感谢楼主分享~~

恩山因你而精彩

回复看看啊啊啊啊啊啊啊啊