恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[R1音箱] 呼吁大家不要再拆机刷机了!--摇摇坠星河

最近群里太多太多刷砖的,救砖后来找我改sn和mac地址的,所以在此写个帖子声明下:挂个js:
@z335154632 请把你的小号@未完成da嗳  等都登上来给我减分,潜伏在我,小飞,云海,半岛,小爱,之前的免拆群里偷东西上瘾了是吧,有本事干就不要偷偷摸摸的,整天活在角落里习惯了是吧,开始的偷小爱倒卖,pdd,贴吧,咸鱼,转转各平台能卖的都挂链接,原作者只收5元,到你那就15 20了,小号@未完成da嗳复制粘贴我的帖子引流到你的群,好去坑人?下面附图,大家点进去看一下帖子名字,看来你真是个惯偷,2017年贴吧贩卖二手固件,2021抖音偷别人剪辑视频去水印自己发,要做新媒体?要不要教你怎么推广?不收你钱  法制社会遵纪守法,详细略过......
提醒大家q同上,大家注意避坑....
QQ截图20210317112328.png QQ截图20210317110141.png QQ截图20210317113444.png

以下言论仅代表自己,也许触动了某些人的利益,肯定有不少减分评论,随便有本事把我的分给我减完

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
我认同你的说法,但是我不认同你对我无端的指控,本人并没有卖主板,别人拆坏,我并不获利。  发表于 2021-3-26 15:22
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

评分

570807615 + 2 伤害不大,但侮辱性极强!
wu54 + 1 不要怂、就是干!
kof9799 + 1 知识本用于分享与相互提升,现被不良都用于牟利
purefeeling + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
lvehywong + 1 继续支持
绫璐00 + 1 我就不信SB能多过正常人,给我加回来
banwuyan + 1 别说了,打他!!!
盗墓笔记 + 1 不要怂、就是干!
vicdoo + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
失落的预言 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
wj26240 + 1 R1基本在桌面摆设,拆机麻烦
todayfff + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
A阿金斯 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yx767 + 1 不要怂、就是干!
113906217 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
梦古无疆 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
kmy143 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
736233029 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
guojun62315 + 1 别说了,打他!!!
yqkdadsl + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
恒迹 + 1 不要怂、就是干!
xiaoleilll + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
倒影年华 + 1 听说有人扣分
5201413 + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
307000977 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
dhec + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
莫奇 + 1 技术不到位也爱折腾
yintaohd -1 不拆不爽
logaday + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
Star945 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
HUANWENSD + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
yd829 + 1 分太多,扣不动,哈哈哈
njanfang + 1 做生意的那张B脸痛恨楼主
匆匆过客我 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
lw72040 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
xhct + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
Cnst格调 + 1 不要怂、就是干!
z335154632 -1 不拆不爽
xjqalou + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的说说,你E盘上还有啥一起给我吧!人!来,
zhsage + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
foreveryyl + 1 路由器没有记录了,还能找回mac吗
冬天长膘 + 1 开门!我是隔壁老王!
nnn163 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
lsjsyp + 1 支持大神,有免拆方案,最好不要拆了
liufeng26 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
gmfghp + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
zeng362424 + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恩山因你而精彩
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一个支持大神
来自安卓客户端来自安卓客户端
支持大神,恩山因你而精彩

支持大神,恩山因你而精彩
不会刷啊
支持大神。。。。。。。
支持一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
支持楼主
看看你写了什么
kankan~~~~~~~
感谢楼主分享~~

恩山因你而精彩
回复看看啊啊啊啊啊啊啊啊