QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dybjxx

赚钱宝1代2代3代openwrt官网固件线刷包

火... [复制链接]
zhifeng456 发表于 2021-3-12 19:25
老哥,好像resize不了,是不是分区表固定了,不会啊,老哥们指导下吧,谢谢。
root@OpenWrt:~# resize2f ...

重新刷3G呀,新包改了分区表才能扩展
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老哥有更新了啊,感谢啊,哎呀呀,这是成立了吧
root@OpenWrt:~# df -h
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
rootfs                    2.8G     10.7M      2.7G   0% /
/dev/system               2.8G     10.7M      2.7G   0% /
devtmpfs                512.0K         0    512.0K   0% /dev
tmpfs                   240.6M    244.0K    240.4M   0% /tmp
tmpfs                   512.0K         0    512.0K   0% /dev
root@OpenWrt:~# lsblk
NAME   MAJ:MIN RM  SIZE RO TYPE MOUNTPOINT
uboot  250:0    0   32M  0 disk
kernel 250:1    0   32M  0 disk
misc   250:2    0   32M  0 disk
boot   250:3    0   32M  0 disk
system 250:4    0  2.8G  0 disk /
backup 250:5    0   15M  0 disk
data   250:6    0  548M  0 disk
root@OpenWrt:~# resize2fs /dev/system
resize2fs 1.44.5 (15-Dec-2018)
The filesystem is already 732421 (4k) blocks long.  Nothing to do!

root@OpenWrt:~# df -h
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
rootfs                    2.8G     10.7M      2.7G   0% /
/dev/system               2.8G     10.7M      2.7G   0% /
devtmpfs                512.0K         0    512.0K   0% /dev
tmpfs                   240.6M    248.0K    240.4M   0% /tmp
tmpfs                   512.0K         0    512.0K   0% /dev
root@OpenWrt:~#

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

看看怎么刷

看看是什么东东

dybjxx 发表于 2021-3-12 18:53
二代的话刷网盘里的结尾为3G,分了3G空间,然后软件包安装resize2fs /dev/system 扩容到2.8G

一代的怎么扩容?

另外我一代的原版固件root了以后,手贱把/thunder这个文件夹给删了,现在基本变砖,连路由显示lan口连接了但分配不到ip,但是重启若干次有的时候又能分配到ip,这时候telnet进去一切都是正常的,samba和transmission也能正常工作,可一重启又完了!这是怎么回事?

感谢大神分享,太好了,终于可以折腾玩了!

请问大神,能不能安装docker做个小服务器?

刷好了怎么安装甜糖呢

同问,怎么安装甜糖啊?  详情 回复 发表于 2021-9-23 00:00

恩山全体路由党向你学习!

感觉armbian比openwrt消耗硬件资源,要是有集成甜糖的三代op固件就好了

三代更简单了,一代最麻烦,空了出一个三代  详情 回复 发表于 2021-3-13 11:46

百度网盘下载地址:

北极的鱼 发表于 2021-3-13 10:02
感觉armbian比openwrt消耗硬件资源,要是有集成甜糖的三代op固件就好了

三代更简单了,一代最麻烦,空了出一个三代

百度网盘下载地址

学习学习