QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]关于阿里云通过DNS隧道(53端口)过校园网的设置

因为使用路由器共享校园网 信号被断了 所以想用一些别的方法上
使用的是阿里云的轻量应用服务器1H2G 安装的是Ubuntu 20.04 手头有一个新三D2路由器已经按照设置如何绕过校园网认证,不付费就可以使用自己的网络。_早起来碗儿热干面的博客-CSDN博客
                   使用SoftEther搭建 virtual** Server(L2TP、Openvirtual**) - Deng's Blog
目前能够使用手机设置L2TP/IPSec PSK(手机原因无法截图)连接服务器
电脑无法连接
求助会DNS隧道跳过认证校园网的大神帮帮忙
一直都在 每天都会回来看帖子进程 真心求教

已经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
提示上是证书错误,tls握手失败。试试让它重新生成o-p-e-n-v-p-n配置

怎么做是重新生成o@p@e@n@v@p@n配置啊 重置服务器再部署? 还是那个SoftEther重新生成ovirtual**文件 还是怎么样  详情 回复 发表于 2021-3-13 23:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
自然大仙 发表于 2021-3-13 22:46
提示上是证书错误,tls握手失败。试试让它重新生成o-p-e-n-v-p-n配置

怎么做是重新生成o@p@e@n@v@p@n配置啊 重置服务器再部署? 还是那个SoftEther重新生成ovirtual**文件 还是怎么样

端口监听创建一个53端口,启用交换NAT转发,生成o-p-e-n-v-p-n配置文件 大体配置步骤就是这样  详情 回复 发表于 2021-3-14 08:10

学校53放行?

不放行怎么做web认证?  详情 回复 发表于 2021-3-14 00:12

不放行怎么做web认证?

以前在学校都是等大神的教程

damedane 发表于 2021-3-13 23:09
怎么做是重新生成o@p@e@n@v@p@n配置啊 重置服务器再部署? 还是那个SoftEther重新生成ovirtual**文件 还是 ...

端口监听创建一个53端口,启用交换NAT转发,生成o-p-e-n-v-p-n配置文件
大体配置步骤就是这样

53端口 显示错误 为此我服务端全部推倒 重新部署 防火墙全开 再监听这个53口仍然是错误  详情 回复 发表于 2021-3-14 11:27

自然大仙 发表于 2021-3-14 08:10
端口监听创建一个53端口,启用交换NAT转发,生成o-p-e-n-v-p-n配置文件
大体配置步骤就是这样

53端口 显示错误 为此我服务端全部推倒 重新部署 防火墙全开 再监听这个53口仍然是错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

53端口可能被启动程序占用了,发你的服务器ip和root密码给我 我给你看看  详情 回复 发表于 2021-3-14 12:18

damedane 发表于 2021-3-14 11:27
53端口 显示错误 为此我服务端全部推倒 重新部署 防火墙全开 再监听这个53口仍然是错误

53端口可能被其他程序占用了,发你的服务器ip和root密码给我
我给你看看

这还是QQ私聊把 Q1226317622  详情 回复 发表于 2021-3-14 13:33

自然大仙 发表于 2021-3-14 12:18
53端口可能被其他程序占用了,发你的服务器ip和root密码给我
我给你看看

这还是QQ私聊把 Q1226317622

问题仍然没有解决

土豆炒柿子 发表于 2021-3-14 00:12
不放行怎么做web认证?

有限制的啊