QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中继有多少收益?

有中继的就过来分享一下,说出测试速率,然后以及收益
补充:我有一个64G的版本,中继,测速平均130+下,50+上,但每天上传不超过20g,豆很少
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
64G等一年扳回来吧。现在感觉没高度,我100上行,四川电信公网开upnp,结果检测结果为nat1,结果只有40多豆。

那你可以挂10个  详情 回复 发表于 2021-3-14 19:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shijun9698 发表于 2021-3-14 18:52
64G等一年扳回来吧。现在感觉没高度,我100上行,四川电信公网开upnp,结果检测结果为nat1,结果只有40多豆 ...

那你可以挂10个

无线中继积分每次十个各左右,有线中继几十到一百多。

成本太高,又加了2个以前的赚钱宝,反正早已扳回来的。京东就只有等一年扳回来了

自已看,三楼四楼是中继邻居的,网络都是移动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中继和有线接区别不大,我中继邻居的128g版本,下行40m左右,上行30m左右,,对方的宽带应该是200/30,和我自己的32g对比,分数差50分左右

我的是无线中继(64G坐享其成),每天才二十个左右

1代中继分有线和无线的。网页版登录路由器进行设置:AP模式就是有线中继。不要在意某些人的故意搅浑水。有线中继模式(又叫AP模式)和动态IP拨号(路由模式)收获是一样的。关键是看你的上传大小和调度情况。我3个京东云,其中一个64的拿来做AP模式,让软路由可以管理和监控家里其他无线设备的上网情况。昨天跑到173积分,32G的反而因为双插件,以及穿透能力比不了64G的,一直是处于垫底。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥,我家移动宽带,600M,上行 65M,挂了一个每天递减今天80,上行晚上有也就有1~2M上行还不稳定,昨晚挂第二个走有线AP,没有速度,都是64g加速版,NAT3,K2P刷高恪 拨号  详情 回复 发表于 2021-3-17 09:43

fjl870 发表于 2021-3-16 07:44
我的是无线中继(64G坐享其成),每天才二十个左右

无线中继需要上级路由开dmz和公网ip吗

听说开了会多一些,但是我的开了,还是没反应,估计上级路由器要拨号上网才行。  详情 回复 发表于 2021-3-17 07:45

13890533335 发表于 2021-3-16 20:44
无线中继需要上级路由开dmz和公网ip吗

听说开了会多一些,但是我的开了,还是没反应,估计上级路由器要拨号上网才行。

fever3344 发表于 2021-3-16 08:30
1代中继分有线和无线的。网页版登录路由器进行设置:AP模式就是有线中继。不要在意某些人的故意搅浑水。有线 ...

为啥,我家移动宽带,600M,上行 65M,挂了一个每天递减今天80,上行晚上有也就有1~2M上行还不稳定,昨晚挂第二个走有线AP,没有速度,都是64g加速版,NAT3,K2P刷高恪 拨号

https://www.right.com.cn/forum/thread-4091919-1-1.html 家用多台京东云路由器运行,各种小白疑惑答疑。答疑19条 我写的,你还有很多地方没说清楚,无法判断 答疑解惑2:该怎么请人帮忙分析问题?为什么别人  详情 回复 发表于 2021-3-17 09:54

qqhbc5918 发表于 2021-3-17 09:43
为啥,我家移动宽带,600M,上行 65M,挂了一个每天递减今天80,上行晚上有也就有1~2M上行还不稳定,昨晚 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-4091919-1-1.html 家用多台京东云路由器运行,各种小白疑惑答疑。答疑19条     我写的,你还有很多地方没说清楚,无法判断
答疑解惑2:该怎么请人帮忙分析问题?为什么别人不愿意帮你分析问题,因为考虑的地方太多,嫌麻烦。如果描述不清楚,只会认为你是在发牢骚,已经无视你了。
描述清楚自己的机器运行环境——宽带上传多少、主路由是什么、光猫桥接吗、主路由UPNP开启与否、一台机器主路由开DMZ与否、多台机器如何连接、机器除了跑积分,还有其他负担吗、机器运行时间多少、插件缓存多少、机器重启时间怎么设置的、有没有高峰期作死重启情况。