QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请教,G大梅林386.1.3真的断流吗?哪个最稳定?

请教,G大梅林386.1.3真的断流吗?哪个最稳定?想刷一个稳定版本使用,别三天两头出问题的,大家给推荐一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真的,不过换驱动就好了,还有就是有线限速

G大386.1.3换驱动后,就不断流了吗?  详情 回复 发表于 2021-3-20 15:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

驱动要稳定的

哪个驱动稳定?386.1.3版本的换驱动能稳定吗?  详情 回复 发表于 2021-3-20 15:34

dhd.ko驱动已经解锁了160MHz频段,dhd24.ko因为c0驱动部分没有更新所以不能解锁。
GToolBox增加选择无线驱动功能(dhd.ko或dhd24.ko,默认为dhd.ko),ssh执行gtoolbox进行选择。dhd24.ko可驱动型号为bcm4366ekmmlw1g的无线芯片,此驱动也可能对无线性能有所加强,

13、有时5G WIFI会消失?

●  其实并不是消失,而是自动选择信道的时候,选择到了国内不开放的信道,按照法规国内终端搜不到这些信道的WIFI很正常,所以建议固定信道。

●  国内5G开放的信道:36-64、149-165。

●  我查找到AC88U的信道CN区也只有149-165。我固定到36-64信道也不太稳定,不知道是不是支持不好。

14、160Mhz频宽支持的信道?

●  160MHz需要用8个信道,现在有两种组合:

●  一种是[36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64]国内终端可以识别这个组合。

●  另一种是[100, 104, 108, 112, 116, 120, 124, 128, 132, 136, 140]这11个信道相邻的8个组成,有4种组合方式,但是国内终端无法识别这些组合。

谢谢解答。非常感谢。G大的386.1.3换驱动后,固定信道能稳定运行吗?  详情 回复 发表于 2021-3-20 15:35

wtplove 发表于 2021-3-20 08:34
真的,不过换驱动就好了,还有就是有线限速

G大386.1.3换驱动后,就不断流了吗?

2.4还是会有,5G非常稳  详情 回复 发表于 2021-3-21 15:24

哪个驱动稳定?386.1.3版本的换驱动能稳定吗?

zoff 发表于 2021-3-20 11:14
dhd.ko驱动已经解锁了160MHz频段,dhd24.ko因为c0驱动部分没有更新所以不能解锁。
GToolBox增加选择无线驱 ...

谢谢解答。非常感谢。G大的386.1.3换驱动后,固定信道能稳定运行吗?

是的,目前运行非常稳定  详情 回复 发表于 2021-3-20 18:47

怎么测试是否断流?

csf518 发表于 2021-3-20 15:35
谢谢解答。非常感谢。G大的386.1.3换驱动后,固定信道能稳定运行吗?

是的,目前运行非常稳定

换回386.1试试。不行就刷TB梅林在升级回来最高386.1

我想用个稳定的版本

csf518 发表于 2021-3-20 15:33
G大386.1.3换驱动后,就不断流了吗?

2.4还是会有,5G非常稳

断流查看日志,我这边提示 can't update ip ,然后绑定了ip和mac,现在观察中。。。  详情 回复 发表于 2021-3-22 16:33

wtplove 发表于 2021-3-21 15:24
2.4还是会有,5G非常稳

断流查看日志,我这边提示 can't update ip ,然后绑定了ip和mac,现在观察中。。。

我刷了正常,固定信道,我没有用旧版的驱动

刷的哪个版本?  详情 回复 发表于 2021-3-24 12:26

386.2,只开了5G,固定信道,稳如老狗!

已开机时间
18 天 12 时 14 分 26 秒

看样,386.1.2只用5G还是挺稳定的?  详情 回复 发表于 2021-3-24 12:26