QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2021.06.20更新】【含软件中心】中兴E8820S华硕改版固件

火... [复制链接]

对固件有疑问或者刷完之后无法获取IP地址的请先看下面的链接
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4108523-1-1.html
开启IPV6访问简易教程和文件
https://www.right.com.cn/forum/thread-4111547-1-1.html
双wan和aimesh除非华硕官方给AC85P增加支持了,不然加不了
或者华硕官方给AC85P升级到了386,那也有移植的可能性,现在这种情况就别想了
然后无线中继是上游源码就不支持,我也没有支持无线中继的驱动,所以基本解决不了,除非有好心人给我在华硕固件上能用的驱动源码

从2021.05.11更新开始更新日志移步https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4108523-1-1.html

最新固件在恢复出厂设置后需要在完成设置后再重启一遍

2021.05.06更新内容
1:跟随上游修复wget问题
2:修改固件名称格式
3:修复软件中心图标显示
4:其他自行测试
5.以后更新QQ群先独占至少一个星期,现不再长期开放加群申请,想要加群的请管好自己的言论,想要论坛里面固件也持续更新的也请管好自己的言论,固件没有收费,你可以不喜欢,可以不用,但是不要引战,我不欢迎不文明的人用我的固件

2021.04.21更新:

本次更新修改量比较大,更新后最好恢复出厂设置并格式化JFFS分区后重新配置插件
1.修复不知名插件的订阅问题
2.添加端口显示功能
3.添加game和opennet
4.修改WIFI部分代码为官方代码
5.修改大量代码到RT-AC85P状态
6.集成socat

2021.04.08更新:
1.升级软件中心到B5.1.4
2.修复灯光问题,中间那个灯支持在系统内设置关闭,2g和5g灯由于是wifi芯片直接控制,无法在wifi开启的状态下关闭

2021.04.04更新:
1.升级软件中心到B5.1.3
2.修改E8820S/HIWIFI4分区布局,更加贴近官方布局,会丢原来的设置
3.修改wifi默认区域到中国
4.wifi部分代码恢复到asuswrt-xiaomi源码状态
5.收不到wifi信号或者链接速率低的请自己手动设置信道到自己设备支持的信道
6.升级完成之后最好恢复出厂设置一次
7.添加wifi芯片温度显示代码,可以查看wifi芯片温度了(cpu温度由于MT7621不支持,故无法显示)
8.已专门架设内网测试服务器测试WAN-LAN速率,一级确认能基本跑满千兆,说有线无法跑满带宽的自己检查自己的网络环境,不接受跑不满带宽的反馈
9.wifi经过测试在iPhone11下最高400m级别,在mix2下最高300m级别,如果连这个速度都达不到的检查自己的设置和设备
10.默认IP地址统一为192.168.50.1

2021.03.29更新:
1.修复AiProtection无法访问的问题
2.添加UU加速器支持
3.修复USB无法挂载为软件中心使用的问题
4.删除多余的usb接口显示

2021.03.22更新:
修复无法离线安装https://github.com/zusterben/plan_b插件的问题

2021.03.21更新:
1.修复网易云音乐和adbyby开启后无法获取ip地址

2021.03.20发布:
1.从极路由4固件适配E8820s
2.使用极路由4breed刷入
3.已知灯没有修复,usb显示没有修复
4.5gwifi最好不要使用自动信道,手动设置为149或者其他自己的设备支持的信道,不然带宽显示可能只有173m
5.测试固件,有问题加群反馈
6.相同固件已适配机型:R3G,极路由4,新路由3,E8820S,有其他配置相近设备在提供测试设备的情况下会考虑适配(要求支持breed,spi>=32m且有usb或nand>=128m,内存》=256m,mt7621+mt7603e+mt7612e)
固件测试群及下载地址回复可见
群号QQ群:160318975
https://cloud.189.cn/t/meMnieva6JFn (访问码:2z8h)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

至于USB显示的问题没什么必要改,其实就是www文件夹下的页面文件照着R3G多加入了E8820S的名称  发表于 2021-3-22 16:49
LED灯的问题在platform.mak里面加入7603E:sed -i "/CONFIG_MT7603E_LED_CONTROL_SUPPORT/d" $(1); \ echo "CONFIG_MT7603E_LED_CONTROL_SUPPORT=y" >>$(1); \ 7612: sed -i "/CONFIG_LED_CONTRO   发表于 2021-3-22 16:37

评分

googogoe + 1 7621at弱 暴了 有线 不能跑满千M是不筝的事实,如果你非要当交换机用 我也

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!~~~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享!~~~~~~~~~

这下nand闪存能用的充分点了~

大神会持续更新吗

同样的硬件e8820s为啥那么拉跨

恩山的大牛还是多啊,又有固件可选择了,谢谢

看看,能不能研究用一下

http://6www.123nat.com/
已搭建好nas网盘

网速不错啊 老铁  详情 回复 发表于 2021-11-17 16:24

看看 谢谢分享

谢谢楼主适配8820s固件

感谢分享   

谢谢楼主适配