QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] G大386.2 385.3不建议升级。会出现2.4G断流。等待后面版本

本人俩K3都出现过此2.4G断流问题。驱动换过,信道改过,国家也设置过,无线高级设置里面能改的地方都改过。无线2.4G断流问题依旧。。回滚G大的其它版本也一样。只能重回TB梅林后在升级才行。386.1以下都可以。386.2.。386.3不建议升级。。

K3用过几个版本的固件但对于用USB HUB挂双硬盘(4T机械+128固态)来比较还是梅林稳定性好。
4T硬盘做NAS(NTFS文件系统)
128固态(EXT4文件系统)ONMP、USBJFF、虚拟内存

TB梅林稳定性高 USB传输最高14M。重启后要手动拔插USB才会重新连接上
openwrt传输速度不是很稳定一会高一会低还掉过盘。
G大梅林USB传输40+M 。(重启或关机后开机可自动连接)

G大梅林目前比较稳定的版本384.18(此版本CPU使用较高)与386.1

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt不香吗?

openwrt的USB速度不是很高。稳定性也不好。我上的USB HUB要掉盘。目前就梅林支持比较好  详情 回复 发表于 2021-3-20 23:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这不还是刷回tb梅林了嘛

刷回TB梅林在升级回来。TB梅林对USB支持不是很好。TB梅林USB3.0速度最高14M。G大的最高可以高40+M。  详情 回复 发表于 2021-3-20 23:50

hennkim 发表于 2021-3-20 23:48
这不还是刷回tb梅林了嘛

刷回TB梅林在升级回来。TB梅林对USB支持不是很好。TB梅林USB3.0速度最高14M。G大的最高可以高40+M。

openwrt的USB速度不是很高。稳定性也不好。我上的USB HUB要掉盘。目前就梅林支持比较好

楼主,如果K3做ap选什么固件最佳

做AP的话建议OP。如要其它功能要看情况  详情 回复 发表于 2021-3-21 20:43

请问在哪下载?

下载什么固件。K3的论坛里面有。TB的G大的,官改的都有  详情 回复 发表于 2021-3-21 20:44

等漫长岁月 发表于 2021-3-21 00:47
楼主,如果K3做ap选什么固件最佳

做AP的话建议OP。如要其它功能要看情况

下载什么固件。K3的论坛里面有。TB的G大的,官改的都有

都是个体差异,TB美林我usb 60Mb传输 关闭2.4G

你是关闭2.4G的前提下。但我这边没法。其它网络设备要使用(挂的设备比效多没5G功能)。  详情 回复 发表于 2021-3-22 09:04

hatamen 发表于 2021-3-22 07:20
都是个体差异,TB美林我usb 60Mb传输 关闭2.4G

你是关闭2.4G的前提下。但我这边没法。其它网络设备要使用(挂的设备比效多没5G功能)。

colock 发表于 2021-3-21 20:43
做AP的话建议OP。如要其它功能要看情况

ap不需要什么其他功能,信号好,稳定就行