QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 明月永在的固件是不是不好用

刚得知这位大神的固件,可论坛K2P好像都没什么人用,是不好用还是没其他固件好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
他的插件是很全,但是特点是界面死卡

有个8M的版本,应该算是纯净版。抛开插件不说,他的wifi稳定性怎样?  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kite52713 发表于 2019-1-15 16:08
他的插件是很全,但是特点是界面死卡

有个8M的版本,应该算是纯净版。抛开插件不说,他的wifi稳定性怎样?

个人觉得很一般,真的很一般,  详情 回复 发表于 2019-1-16 15:13

明月永在?我刷过一次,界面被他的二维码占了很大部分

重点在于他稳不稳定  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:17

若如初见 发表于 2019-1-15 16:15
明月永在?我刷过一次,界面被他的二维码占了很大部分

重点在于他稳不稳定

你自己试一下不就知道了  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:31

对一般人来说那个固件是比较复杂,还有那个广告让我比较不舒服,虽然不会有影响。

有一个8M大小的固件,应该不复杂吧,我只需要WiFi稳定  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:31

母猪终结者 发表于 2019-1-15 16:19
对一般人来说那个固件是比较复杂,还有那个广告让我比较不舒服,虽然不会有影响。

有一个8M大小的固件,应该不复杂吧,我只需要WiFi稳定

ls.loveless 发表于 2019-1-15 16:17
重点在于他稳不稳定

你自己试一下不就知道了

我以为你们都刷过,想直接得到结果  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:33

若如初见 发表于 2019-1-15 16:31
你自己试一下不就知道了

我以为你们都刷过,想直接得到结果

老毛子WiFi不稳定么,还要去刷明月的  详情 回复 发表于 2019-1-15 17:43

ls.loveless 发表于 2019-1-15 16:33
我以为你们都刷过,想直接得到结果

老毛子WiFi不稳定么,还要去刷明月的

玩王者荣耀不稳定,延迟  详情 回复 发表于 2019-1-15 18:28

zzx--- 发表于 2019-1-15 17:43
老毛子WiFi不稳定么,还要去刷明月的

玩王者荣耀不稳定,延迟

没有,我也玩,从来没延迟过

你延迟多少,我的全程是90~110有时候跳到160以上。你哪个老毛子的版本  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:28

zzx--- 发表于 2019-1-15 19:16
没有,我也玩,从来没延迟过

你延迟多少,我的全程是90~110有时候跳到160以上。你哪个老毛子的版本

延迟稳定61,是2.4G,用5G反而会跳,不知道为什么。用的hankcf那个人的  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:17

ls.loveless 发表于 2019-1-15 19:28
你延迟多少,我的全程是90~110有时候跳到160以上。你哪个老毛子的版本

延迟稳定61,是2.4G,用5G反而会跳,不知道为什么。用的hankcf那个人的

H大很多版本。。。我想知道是哪个  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:46

zzx--- 发表于 2019-1-15 20:17
延迟稳定61,是2.4G,用5G反而会跳,不知道为什么。用的hankcf那个人的

H大很多版本。。。我想知道是哪个

我说的这个不是你所谓的h大  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:47