QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 普宁电视台接口

http://api.itouchtv.cn:8080/supp ... &version=v2.6.0
这是普宁通接口,里面有普宁和广东的很多台,请大神代理
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
访问不了
  1. Whitelabel Error Page

2. This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.
  3. Tue Mar 23 22:32:27 CST 2021
  4. There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
  5. pre:APIAuthenticationFilter
复制代码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

EScZkc_1d8 发表于 2021-3-23 22:32
访问不了

这个不能直接访问,可能跟触电新闻一般难度,触电已经有大神搞出来了。

本站网友
本站网友  发表于 2021-3-24 02:40
这个台  最近出现严重干扰 白天时候  节目 出现马赛克 目前还没恢复正常  就算给你 源  你也没法正常观看  都出现十多天了。出现马赛克干扰中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2021-3-24 02:40
这个台  最近出现严重干扰 白天时候  节目 出现马赛克 目前还没恢复正常  就算给你 源  你也没法正常观看   ...

朋友有空弄个代理来玩一下

本站网友
本站网友  发表于 2021-3-24 20:51

普宁台,http://xmqcu6135.hosta.vip/pntv.php?xl=pntv&id=gdjypn1

已代理出来,但是这个台当前信号出现干扰。

本帖子中包含更多资源

匿名者 发表于 2021-3-24 20:51
普宁台,http://xmqcu6135.hosta.vip/pntv.php?xl=pntv&id=gdjypn1

确是高手!源码可以让我学习学习吗?朋友

本站网友
本站网友  发表于 2021-3-25 22:51
a2019 发表于 2021-3-24 22:48
确是高手!源码可以让我学习学习吗?朋友

这个台 都出现故障了  你还是 先放弃吧,地面波信号质量差  导致出现马赛克。不过 你真想看的话可以用DTMB   自己去收,你那边的地面波信号也不至于出现干扰的。

本帖子中包含更多资源

老哥有潮州综合和公共频道吗?静态这两天看不了  详情 回复 发表于 2021-3-25 23:00

匿名者 发表于 2021-3-25 22:51
这个台 都出现故障了  你还是 先放弃吧,地面波信号质量差  导致出现马赛克。不过 你真想看的话可以用DTM ...

老哥有潮州综合和公共频道吗?静态这两天看不了

本站网友
本站网友  发表于 2021-3-26 14:54
洋葱蒜蓉 发表于 2021-3-25 23:00
老哥有潮州综合和公共频道吗?静态这两天看不了

静态 的  油管多了 会 添堵    官站   检测到 添堵 的 油管时候呢就会换运算锁死ID。

潮州综合高清,http://xmqcu6135.hosta.vip/chaozhou.php?id=11

潮州公共高清,http://xmqcu6135.hosta.vip/chaozhou.php?id=12

这个 先声明 这个是免费公益开放,若检测到拿去各个群炫耀资源的,将随时封锁线路,并停止信号传送。请大家珍惜好资源,能用都低调的用。避免出现油管拥堵。

本帖子中包含更多资源

感谢老哥,平常就晚上7点看下民生直播室而已  详情 回复 发表于 2021-3-26 17:06

匿名者 发表于 2021-3-26 14:54
静态 的  油管多了 会 添堵    官站   检测到 添堵 的 油管时候呢就会换运算锁死ID。

潮州综合高清,ht ...

可以帮忙看下我捡的那个潮州代理源码嚒?前段时间还能看,现在看不了了

本帖子中包含更多资源

匿名者 发表于 2021-3-26 14:54

潮州综合高清,ht ...

感谢老哥,平常就晚上7点看下民生直播室而已