QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷完最新版的ARMBIAN 5.71 声音出问题了

今天晚上刷完最新的ARMBIAM DEBIAN或UBUNTU都出现了无声音,吱吱吱的杂音问题。不知道其他机油有无遇到该问题。

我刷的是5.71 armbian Ubuntu Desktop,4.19.13内核,蓝牙无线,声卡正常使用。屁事没有。  发表于 2019-1-18 00:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dirty
dirty
dirty
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5.0内核的都有这个问题,晚上刷了N个版本~~

5.0版本增加了对AMD和NV GPU的支持,而N1根本没有AMD和NV的gpu 所以本质来说没必要升级,建议用回旧内核版本的armbian  详情 回复 发表于 2019-1-16 14:06

expop 发表于 2019-1-15 22:46
5.0内核的都有这个问题,晚上刷了N个版本~~

5.0版本增加了对AMD和NV GPU的支持,而N1根本没有AMD和NV的gpu
所以本质来说没必要升级,建议用回旧内核版本的armbian

看来别做小白鼠,用下面那个 4.19 内核的应该稳

Armbian_5.71_Aml-s9xxx_Debian_stretch_default_4.19.13_20190115.img

推荐使用 RC 版本的内核。 这个是最接近stable 比较稳的  详情 回复 发表于 2019-1-17 21:45

zyling 发表于 2019-1-17 15:10
看来别做小白鼠,用下面那个 4.19 内核的应该稳

Armbian_5.71_Aml-s9xxx_Debian_stretch_default_4.19.1 ...

推荐使用 RC 版本的内核。 这个是最接近stable 比较稳的

RC内核的声音问题至今未解决~~这个容易成隐患~  详情 回复 发表于 2019-1-21 09:37

rc版本的具体是哪一个呀

speedturtle 发表于 2019-1-17 21:45
推荐使用 RC 版本的内核。 这个是最接近stable 比较稳的

RC内核的声音问题至今未解决~~这个容易成隐患~

有的是会没有声音或者开机之后完成跑码,进不去桌面  详情 回复 发表于 2019-1-21 09:47

expop 发表于 2019-1-21 09:37

有的是会没有声音或者开机之后完成跑码,进不去桌面

expop 发表于 2019-1-21 09:37

5.0内核版本的hdmi无法输出声音,但是驱动程序正常的。我没有试过蓝牙耳机,改天到货试试看。14.19版本的就没问题啊。

我现在用的就是4.20,5.0等稳定再看看了。更新速度太快,3-5天一个版本。5.0都RC4了  详情 回复 发表于 2019-1-23 09:53
兄弟,您用的这个版本能否共享一个连接,刚才上yandex,发现4.19的没有了...  详情 回复 发表于 2019-1-23 09:46

speedturtle 发表于 2019-1-23 01:08
5.0内核版本的hdmi无法输出声音,但是驱动程序正常的。我没有试过蓝牙耳机,改天到货试试看。14.19版本的 ...

兄弟,您用的这个版本能否共享一个连接,刚才上yandex,发现4.19的没有了...

4.20的也可以  详情 回复 发表于 2019-1-23 09:52

tinylion 发表于 2019-1-23 09:46
兄弟,您用的这个版本能否共享一个连接,刚才上yandex,发现4.19的没有了...

4.20的也可以

speedturtle 发表于 2019-1-23 01:08
5.0内核版本的hdmi无法输出声音,但是驱动程序正常的。我没有试过蓝牙耳机,改天到货试试看。14.19版本的 ...

我现在用的就是4.20,5.0等稳定再看看了。更新速度太快,3-5天一个版本。5.0都RC4了

expop 发表于 2019-1-23 09:53
我现在用的就是4.20,5.0等稳定再看看了。更新速度太快,3-5天一个版本。5.0都RC4了

4.20版本内核稳定吗?

tinylion 发表于 2019-1-23 09:46

百度网盘!点下找资源