QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] 论坛收集的几个小米路由器官方bootloader

火... [复制链接]

红米AC2100 官方bootloader
小米AC2100 官方bootloader
小米路由器 4 官方bootloader
小米路由器 4A千兆版 官方bootloader
小米路由器 mini 官方bootloader
小米路由器 pro(r3p) 官方bootloader
小米路由器 R3Gv2 官方bootloader
小米路由器R3G(带usb) 官方bootloader

breed下刷回官方bootloader后,可以用小米路由官方修复工具加上对型号的固件包,恢复到官方固件

官方bootloader只是收集分享方便大家找,刷错变砖后果自负!!!

官方bootloader备份
https://wwa.lanzoui.com/b02605nna
密码:dktw
官方固件包备份(修复路由器优先使用带有all字样的官方固件包,带all的固件包含有官方uboot)
https://wwa.lanzoui.com/b0262tafa
密码:1czs

另附小米路由器官方固件大全:

https://mirom.ezbox.idv.tw/en/miwifi/

评分

q211316907 + 1 nb 谢谢
耳旁风 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
一条寂寞的鱼 + 2 感谢分享......

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问如果我的ac2100如果刷入另一台2100的eeprom,是不是mac地址都会变?如果变了!能不能在breed里修改!!如果能,怎么修改呢,小白一个,能不能指点下!!

可以在breed下改mac地址的,电脑用网线插入路由lan口,路由器先断电,用个卡针顶着复位孔不松手,再给路由器上电,看到指示到闪了几下就可以松手了,电脑设置成自动获取ip或者设定为192.168.1.20掩码255.255.255.0,  详情 回复 发表于 2021-3-29 15:09

感谢分享!!!!

可惜没有R3P的。正苦于没办法刷回官方给父母用

感谢分享。

收集了这么多,感谢分享!

感谢万分

感谢分享,有用哈哈哈哈

biffalo66 发表于 2021-3-28 13:26
请问如果我的ac2100如果刷入另一台2100的eeprom,是不是mac地址都会变?如果变了!能不能在breed里修改!! ...

可以在breed下改mac地址的,电脑用网线插入路由lan口,路由器先断电,用个卡针顶着复位孔不松手,再给路由器上电,看到指示到闪了几下就可以松手了,电脑设置成自动获取ip或者设定为192.168.1.20掩码255.255.255.0,浏览器输入192.168.1.1就能进入breed
前提是你的路由器刷入了breed才可以这样操作~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦您再帮我看下,我的5gMAC这里 两个 为什么都是0,能不能和你改成一样的。5G不好用,我的是rmac2100!  详情 回复 发表于 2021-3-29 16:03

lleeopen 发表于 2021-3-29 15:09
可以在breed下改mac地址的,电脑用网线插入路由lan口,路由器先断电,用个卡针顶着复位孔不松手,再给路 ...

麻烦您再帮我看下,我的5gMAC这里 两个 为什么都是0,能不能和你改成一样的。5G不好用,我的是rmac2100!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以刷个同型号的官方的eeprom,就是没有刷第三方固件之前备份的eeprom,把mac改成自己的就行了,5G那里可以改一样的,5g信号离路由器近点比较好后,远了就不好用了  详情 回复 发表于 2021-3-29 16:48

biffalo66 发表于 2021-3-29 16:03
麻烦您再帮我看下,我的5gMAC这里 两个 为什么都是0,能不能和你改成一样的。5G不好用,我的是rmac2100! ...

可以刷个同型号的官方的eeprom,就是没有刷第三方固件之前备份的eeprom,把mac改成自己的就行了,5G那里可以改一样的,5g信号离路由器近点比较好用,远了就不好用了
不知道你刷的哪个固件,无线哪里也要设置好才行

再不行就刷回官方固件,再重刷第三方固件~~小米官方固件是真的垃圾,经常断流假死,我目前用openwrt感觉不错

我刷老毛子mac地址直接变fffff了,后来刷的别人的eeprom,然后刷回官方固件话会恢复初始mac吗  详情 回复 发表于 2021-8-25 21:24
好的,我回头再试试。谢谢大神指点。  详情 回复 发表于 2021-3-29 17:46

看来又可以折腾了

lleeopen 发表于 2021-3-29 16:48
可以刷个同型号的官方的eeprom,就是没有刷第三方固件之前备份的eeprom,把mac改成自己的就行了,5G那里 ...

好的,我回头再试试。谢谢大神指点。