QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕AC88U梅林改版386.12系统装那款打倒美帝插件?求大神给个地址

好像386版本的没有,找了很地方?如果真没有就刷回384.19了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问找到没有啊,也是升了386.3.2,到处没有找到插件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用384的也可以

这玩意儿通用的,只是软件中心的问题,修改一下软件中心的安装检测文件就行了

安装检测怎么 修改,耽误你点时间 告诉一下,好多人的疑问  详情 回复 发表于 2021-11-24 17:27

具体文件ks_tar_install.sh,你看安装错误在哪儿就修改一下那儿的参数即可

zxslh 发表于 2021-11-2 11:44
这玩意儿通用的,只是软件中心的问题,修改一下软件中心的安装检测文件就行了

安装检测怎么 修改,耽误你点时间 告诉一下,好多人的疑问

安装出错会有错误提示,用winscp以scp协议进入路由,打开/koolshare/scrips/ks_tar_install.sh 里面有中文解释,找到有你安装出错提示的部分,修改下参数即可。 例如安装错误提示含有非法词汇,在文件中找到这个部  详情 回复 发表于 2021-11-26 00:28

66pop 发表于 2021-11-24 17:27
安装检测怎么 修改,耽误你点时间 告诉一下,好多人的疑问

安装出错会有错误提示,用winscp以scp协议进入路由,打开/koolshare/scrips/ks_tar_install.sh 里面有中文解释,找到有你安装出错提示的部分,修改下参数即可。
例如安装错误提示含有非法词汇,在文件中找到这个部分:
detect_package(){
        local TEST_WORD="$1"
        local ILLEGAL_KEYWORDS="ss|违禁软件|违禁软件|违禁软件r|违禁软件|trojan|clash|wireguard|koolss|brook|fuck"
        local KEY_MATCH=$(echo "${TEST_WORD}" | grep -vi "ssid" | grep -Eio "${ILLEGAL_KEYWORDS}")

if [ -n "${KEY_MATCH}" ]; then
                echo_date "检测到离线安装包:${TAR_NAME} 含非法关键词!!!"
                echo_date "根据法律规定,koolshare软件中心将不会安装此插件!!!"
                echo_date "删除相关文件并退出..."
                exit_tar_install 1
        fi
}
删除响应的keyword即可,或者干脆删除exit_tar_install 1这句就行了

我也来学习一下~

我看最新才386.7_2,你是怎么找到12系统的呢?