QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【收n1】110包邮收白色n1一台

另开一帖收购一台n1。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同时收一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买卖自由,卖的定卖价,买的定买价,
合适就交易,不合适就请向后转,口下留情!

最近这玩意又涨了吧,已经能用旁路由基本跑满500兆。
半年前白色就涨到140-150了,我买的黑色刚好就是这个价。这个价太低了除非有人不需要便宜出或者小问题坏掉了懒得弄才出。

https://www.right.com.cn/forum/thread-4102609-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-3-28 15:40

C-H-T 发表于 2021-3-28 15:18
半年前白色就涨到140-150了,我买的黑色刚好就是这个 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-4102609-1-1.html

C-H-T 发表于 2021-3-28 15:18
半年前白色就涨到140-150了,我买的黑色刚好就是这个 ...

就算你这个价钱买也别说,小心被喷,因为有人不知道行情还不肯承认事实最后就是要找人吵个不停。希望不要自动眼瞎或者自动屏蔽这些“证据”。 到时候又要来反问哪里来的依据?

那人看到也不用回了,论坛这么大每个人都在逛别人又不瞎也不傻自然心理会明白,不是只有你是“聪明”的。

你tm的是不是被狗日成狗皮膏药了,甩都甩不掉,到处喷s,真tm有病。  详情 回复 发表于 2021-3-28 18:12
你tm有病吧,为了躲你这疯子,我另开一帖,你个狗皮膏药又粘过来,想死一户口本吗?狗日的找骂rnmb的  详情 回复 发表于 2021-3-28 18:07

不太了解这个玩意,黑白颜色还有差价?硬件配置是否一样的?

lamhui 发表于 2021-3-28 15:55
就算你这个价钱买也别说,小心被喷,因为有人不知道行情还不肯承认事实最后就是要找人吵个不停。希望不要 ...

你tm有病吧,为了躲你这疯子,我另开一帖,你个狗皮膏药又粘过来,想死一户口本吗?狗日的找骂rnmb的

我不是随便骂人的,这狗日的在我下面链接这个帖子里面跟疯子似的,有病 https://www.right.com.cn/forum/thread-4101293-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-3-28 18:09

zxcaghy 发表于 2021-3-28 18:07
你tm有病吧,为了躲你这疯子,我另开一帖,你个狗皮膏药又粘过来,想死一户口本吗?狗日的找骂rnmb的

我不是随便骂人的,这狗日的在我下面链接这个帖子里面跟疯子似的,有病
https://www.right.com.cn/forum/thread-4101293-1-1.html

lamhui 发表于 2021-3-28 15:55
就算你这个价钱买也别说,小心被喷,因为有人不知道行情还不肯承认事实最后就是要找人吵个不停。希望不要 ...

你tm的是不是被狗日成狗皮膏药了,甩都甩不掉,到处喷s,真tm有病。

zxcaghy 发表于 2021-3-28 18:07

我觉得有病的是你吧,我是回复你了吗?我提醒那哥们免得被不承认事实的无脑喷而已。户口本不够我觉得对你应该上族谱才对。

你要脸不要脸啊,你在我上个帖子里面说最近150元上下浮动,人家这人说的是半年前140-150.你拿这个来说事?你有脸没脸啊?你说话有没有逻辑!  发表于 2021-3-28 19:08
你特么虽然没回复我,但是你说的什么意思你不知道吗? 拿没回复我来说事?敢说不敢当吗?懦夫! 我好歹是直接骂你这傻逼,你  发表于 2021-3-28 19:07
以后在恩山,永远别再我的帖子下面回复!  发表于 2021-3-28 18:58
快滚出我的帖子  发表于 2021-3-28 18:57

zxcaghy 发表于 2021-3-28 18:12
你tm的是不是被狗日成狗皮膏药了,甩都甩不掉,到处喷s,真tm有病。

现在恼羞成怒了?事实打脸了?直接把本性亮出来了?我是回复你了吗?现在别再反问回我哪里看见到150卖价了?行了,既然你也看见了就别再喷粪了。就此打住

快滚,怎么这么厚脸皮,赶都不知道快滚 另开一贴,你这狗皮膏药都跟过来,真是  发表于 2021-3-28 19:04
那人说的是半年前买的价格好吧,你可真是找不到你的150出处了,在这巴拉出一口来,赶紧吃.  发表于 2021-3-28 19:03
唉吆,你快滚出我的帖子行吧,我不和疯子讲理.  发表于 2021-3-28 19:02

什么人,大家自己看吧.我真是懒得理这种玩意了,只求别再在我的帖子里面抽疯!

补充内容 (2021-3-28 19:20):
希望大家别误会,我也是被逼无奈才爆粗口的,具体始末,请看下这个链接的帖子.
https://www.right.com.cn/forum/f ... ;page=2#pid11095581
着实没想到,收个机器,能碰到这种死搅蛮缠的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

封帖吧,受不了被这种疯狗追着咬了.
下面再回复,你就自己看给你自己吧@臭煞笔

补充内容 (2021-3-28 19:24):
封帖,但是收N1继续,我收来试试N1作旁路由的效果,机器现在110包邮收,以后若是出手,也会以<=110包邮出手,坚决不抬价,给大家一个良好的玩机环境

你去群里收吧,你这个价格能收到,现在真正玩的价格是100-120,带电源110-130,你这个价格绝对能收到,我去看你上个帖子了,你吼110收我都以为你收到了,你不用搭理那些人,他们不是贩子就是买的贵,不用搭理他们,我才收群友一个,85给我,我给他了95.本来想给群友100,他不要,95还是我好说他才答应,我还开玩笑说我们俩个有毛病,卖的想便宜,买的要加钱。本身就是二手电子产品,

感谢老哥出来说句公道话  发表于 2021-3-29 03:01
群号多少 老铁  详情 回复 发表于 2021-3-28 23:58

评分

zxc*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~