恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】玩客云刷armbian从U盘启动后刷入emmc,运行install.sh后刷不进

执行install.sh掉线后拔电源,拔U盘,然后插电后路由器管理界面一直没有玩客云的ip,看截的图应该是没有刷进去。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重新刻录下U盘试试,一堆报错。

问题出在armbian异常关机导致分区变成只读的了  详情 回复 发表于 2021-3-28 21:20
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
纳兰翔翼 发表于 2021-3-28 18:30
重新刻录下U盘试试,一堆报错。

问题出在armbian异常关机导致分区变成只读的了

试试我这个吧!应该能解决;  详情 回复 发表于 2021-3-30 19:48
wsjwqq 发表于 2021-3-28 21:20
问题出在armbian异常关机导致分区变成只读的了

试试我这个吧!应该能解决;
https://www.right.com.cn/forum/thread-4095907-1-1.html
楼主解决了吗 遇到同样的问题

解决了,用TTL线才解决,因为重启后玩客云不能获取ip地址,所以路由器里面不显示。运行U盘里面的系统时文件变成只读的是U盘的问题,我找到了一个旧的手机上的储存卡能正常使用  详情 回复 发表于 2021-4-1 23:16
权限问题吗?

U盘的问题,用储存卡没有出现问题  详情 回复 发表于 2021-4-1 23:16
yangxiye01 发表于 2021-3-31 10:53
楼主解决了吗 遇到同样的问题

解决了,用TTL线才解决,因为重启后玩客云不能获取ip地址,所以路由器里面不显示。运行U盘里面的系统时文件变成只读的是U盘的问题,我找到了一个旧的手机上的储存卡能正常使用

U盘的问题,用储存卡没有出现问题