QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上海电信SDN桥接模式下怎么进入管理账号

上海电信,sdn华友光猫,改桥接前忘了关闭无线网络和dhcp。现在已经桥接模式了,请教各位大佬,还有办法进入管理账号吗?
现在我网络管家已经进不去了…尴尬。
就是想关闭2.4G无线和5G无线,dhcp服务。之前以为改完桥接,光猫无线会自动关闭,看来还是天真了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
光猫一单下发数据成sdn设备,基本没法破解,很麻烦,只能找电信大叔
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

龍皇爺 发表于 2021-3-28 21:43
光猫一单下发数据成sdn设备,基本没法破解,很麻烦,只能找电信大叔

电信大叔都说无解,后台不能控制

电脑直接连接sdn,手动ip改为192.168.1.2,直接访问就行了,哪有那么复杂

SDN光猫确实桥节后就无法正常通过app管理光猫了。只能改回路由,再通过APP修改。SDN光猫连基本配置页面都没有,没发本机配置的,

貌似桥接前绑定电信的app,改桥接后app还能关闭wifi的。  详情 回复 发表于 2021-4-2 00:09

zl026 发表于 2021-4-1 17:47
SDN光猫确实桥节后就无法正常通过app管理光猫了。只能改回路由,再通过APP修改。SDN光猫连基本配置页面都没 ...

貌似桥接前绑定电信的app,改桥接后app还能关闭wifi的。

是滴,经过无数次试验,并叫上了小哥,只要路由阶段绑定上了,改桥接也能APP管理。就算把无线网络关了,还能通过手机流量控制

我在路由阶段没有绑定,现在改桥接了,app显示设备离线,怎么破啊  详情 回复 发表于 2021-12-5 20:32

为啥要关闭sdn DHCP,不是通过路由来DHCP嘛

huangjy 发表于 2021-4-17 11:32
为啥要关闭sdn DHCP,不是通过路由来DHCP嘛

已经有自己路由器了,关的是电影光猫

楼主无线网络关闭了吗?跟楼主碰到一样的问题了,打电话要求改桥接,谁想电信速度蛮快,立马就改好了。结果无线网络没办法关了。

楼主无线网络关闭了吗?跟楼主碰到一样的问题了,打电话要求改桥接,谁想电信速度蛮快,立马就改好了。结果无线网络没办法关了。

https://www.right.com.cn/forum/thread-5506723-1-1.html 这个帖子里有方法  详情 回复 发表于 2021-12-6 21:44
自己买个HN8546Q(改成10G EPON)光猫  详情 回复 发表于 2021-9-27 13:48

sunzhfu 发表于 2021-9-26 17:17
楼主无线网络关闭了吗?跟楼主碰到一样的问题了,打电话要求改桥接,谁想电信速度蛮快,立马就改好了。结果 ...

自己买个HN8546Q(改成10G EPON)光猫

pxmpaul 发表于 2021-4-4 23:45
是滴,经过无数次试验,并叫上了小哥,只要路由阶段绑定上了,改桥接也能APP管理。就算把无线网络关了,还 ...

我在路由阶段没有绑定,现在改桥接了,app显示设备离线,怎么破啊

sunzhfu 发表于 2021-9-26 17:17
楼主无线网络关闭了吗?跟楼主碰到一样的问题了,打电话要求改桥接,谁想电信速度蛮快,立马就改好了。结果 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-5506723-1-1.html  这个帖子里有方法

下个网络管家 然后扫下你光猫上的二维码 就能关闭无线了。。可以在桥接模式下关闭