QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kah***

[ax9000] 【多图】小米路由器AX9000,OpenWrt已备好

谢谢分享咯
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看能刷到时候可以测试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能刷的时候倒是可以入手,但是能刷的时候新的又来了

标题党
十个字十个字十个字

悠哉游哉 发表于 2021-3-30 09:47
等着呗,又没人有义务做适配。硬件支持不代表就容易解锁,AC86U和GT2900硬件一样,这么多年了也没解锁160 ...

你看了下面就忘了上面 我前面都说了固件别做梦 下面你又来说要自己解锁 我说的是官方直接推送新固件解锁好吗

第三方固件一直有人研究啊,你要固件就得慢慢等,做得不好用也轮不到外人指责,毕竟适配是出于兴趣,没人有这个义务。官方解锁6e你就别想了,国家不批准6e厂商不会提前增加成本来做这个。  详情 回复 发表于 2021-3-30 14:40

yuyuyg 发表于 2021-3-30 13:21
你看了下面就忘了上面 我前面都说了固件别做梦 下面你又来说要自己解锁 我说的是官方直接推送新固件解锁 ...

第三方固件一直有人研究啊,你要固件就得慢慢等,做得不好用也轮不到外人指责,毕竟适配是出于兴趣,没人有这个义务。官方解锁6e你就别想了,国家不批准6e厂商不会提前增加成本来做这个。

我又不打算买这玩意 等他干嘛 高通这些机器就算搞出来固件 没驱动无线和有线也会残废 还不如买软路由 至于6E 有说法Q2发证 这玩意要不支持那就是49年入国军 给自己找不痛快?  详情 回复 发表于 2021-3-30 18:53

悠哉游哉 发表于 2021-3-30 14:40
第三方固件一直有人研究啊,你要固件就得慢慢等,做得不好用也轮不到外人指责,毕竟适配是出于兴趣,没人 ...

我又不打算买这玩意 等他干嘛 高通这些机器就算搞出来固件 没驱动无线和有线也会残废 还不如买软路由
至于6E 有说法Q2发证 这玩意要不支持那就是49年入国军 给自己找不痛快?

不能刷固件买来干嘛?

还有个游戏无线模式吧,小米自己吹的,反正今天看好多做这个的博主,怼小米了。

无论是折腾着玩,还是看性价比,都不好

折腾着玩,高通不开放固件就得等,即便等到了还可能无线没驱动,怎么可能只用有线?

999的价格,差不多也能搞定X86+AP了

最后别迷信品牌和参数,AX9000看起来很唬人,终端也得适配,那就是不是999能搞定的了

目前大多数终端,都是2x2的ac或ax,再看看家庭入户宽带,瓶颈在哪儿呢?4K流媒体也不需要多少带宽

wifi是共享带宽的,9000是为了更多设备在线(最大1000台)时能分到网速,不然像ax1800这种级别,连接一两百终端就每个无线终端分不到几兆了,所以9000一点都不唬人!所以很好理解卖两三千的UBNT AMPLIFI ALIEN(AX60  详情 回复 发表于 2021-3-31 08:21

i5 7200+AX3600 可以用很久了,管你小米有没有第三方固件

小米路由器比手机还垃圾。
我买的pro,usb3.0速度惨不忍睹,不到10M,wifi信号不如k2p。
空有那么大的cpu和闪存。
现阶段,k2p+N1庞路由秒天秒地秒空气,还便宜

edywh 发表于 2021-3-30 22:42
无论是折腾着玩,还是看性价比,都不好

折腾着玩,高通不开放固件就得等,即便等到了还可能无线没驱动,怎 ...

wifi是共享带宽的,9000是为了更多设备在线(最大1000台)时能分到网速,不然像ax1800这种级别,连接一两百终端就每个无线终端分不到几兆了,所以9000一点都不唬人!所以很好理解卖两三千的UBNT AMPLIFI ALIEN(AX6000),只给千兆有线。小米1000块给2.5G+双千兆链路聚合,还要什么自行车。你没有这个需求就没必要说唬人,只是给有需求的人用的。家庭带宽10M也不影响你内网2.5G 5G甚至万兆的,有nas的人对局域网网速需求还是蛮大的,毕竟千兆网口出来太多太多年了。

谁家里会有一两百台终端呢? 路由器上了2.5G网口,那么NAS或PC网卡要不要同步安排上? 内网高宽带的需求应用当然存在,目前看主要是高清视频的编辑 但这个需求存在但小众,外网的瓶颈才是下载/上传的关键 UP主们  详情 回复 发表于 2021-3-31 18:37

耗电大户,

看来还是很麻烦