QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: niqian6666163

64g坐享其成首月收益

今天爆炸了,只有48分。。。。这几天上传速度明显降低了。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我已经改成智能加速了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq649810306 发表于 2021-3-31 08:22
有没大神知道,K2做上级刷什么固件比较好

我用的高恪还是可以的,

请问有固件链接吗,我也来刷一个  详情 回复 发表于 2021-4-5 16:56

评分

qq649810306 + 1 恩山全体路由党向你学习!

bai68512722 发表于 2021-4-1 17:59
我用的高恪还是可以的,

请问有固件链接吗,我也来刷一个

MKL10 发表于 2021-3-30 18:58
还行吧,首发买的赚了两万多积分了

还是32g的划算喔,挂不到5个月,已经3万多积分了

我的32G整两个月一万六千多分了  详情 回复 发表于 2021-4-7 17:13

扛的住吗扛的住吗扛的住吗

才子太有才 发表于 2021-4-5 18:34
还是32g的划算喔,挂不到5个月,已经3万多积分了

我的32G整两个月一万六千多分了

求问,光猫改了桥接,然后一代京东云拨号,二代插入一代做三级,为啥无法获取到ip?无法进入二代的管理界面

4409070 发表于 2021-3-30 19:20
你这个也很不错呀,一天上传多少G有这样的数据?

电信20m上传.上传100G多.

很不错了,我给你看一下我湖北移动宽带的数据 300M下 30M上 上传量 收益 210328 0.13 0.1 210329 45.47 0.1 210330 155 0.1 210331 169.46 0.1 210401 172.75 1.38 210402 176.39 1.39  详情 回复 发表于 2021-4-18 13:24

七彩吞天 发表于 2021-4-18 12:47
电信20m上传.上传100G多.

很不错了,我给你看一下我湖北移动宽带的数据 300M下 30M上

上传量        收益

210328        0.13             0.1
210329        45.47          0.1
210330        155              0.1
210331        169.46         0.1
210401        172.75        1.38
210402        176.39        1.39
210403        193.53        1.38
210404        89.47        0.99
210405        68.87        0.87
210406        39.12        0.8
210407        43.21        0.74
210408        40.89        0.75
210409        52.63        0.89
210410        59.96        0.83
210411        59.78        0.85
210412        22.55        0.3
210413        18.6          0.33
210414        59.21        1.13
210415        84.38        1.16
210416        50.58        0.71
210417        60.71        0.85