QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hk1盒子刷机请教

本人纯小白一个,买了个hk1盒子,请问这个盒子如果刷了openwrt固件后,盒子里原来看电视的那个谷歌框架啥的是不是就都没了啊?还有如果刷了openwrt固件后,能否让这个盒子当旁路由番羽墙,同时又可以上油管看视频啊?如果可以该怎么做呢?该刷哪个版本的固件呢?哪里有教程吗?请高手勿笑!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷到sd卡上,捅复位键然后家电,从卡启动,不影响本机的安卓系统
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

盒子电视系统不变,u盘装op,插u盘就是op,拔掉就是电视

那请教下如何在U盘里刷OP呢?  详情 回复 发表于 2021-3-31 15:57

sj2021dr 发表于 2021-3-31 00:58
盒子电视系统不变,u盘装op,插u盘就是op,拔掉就是电视

那请教下如何在U盘里刷OP呢?

汪老师 发表于 2021-3-31 15:57
那请教下如何在U盘里刷OP呢?

百度,b站,恩山这么多教程不会去找吗?我给你简单说几句你就能懂啊。。。

openwrt 就理解为路由器。 就是把你电脑上的科学那一套搬到openwrt 。 这样电脑手机链接openwrt 都可以科学。 可以当旁路由。

今天找了无数个固件,刷了无数次很多都没法连上后台,最后在本群里找了一个比较新的plus 固件刷成功了。现在u盘插电脑上启动op ,可以打倒美帝了。现在还有一个疑问,我的笔记本电脑作为软路由可以开启笔记本的wifi热点供其它设备连接wifi后直接打倒美帝吗?如果可以我该怎么操作呢?我刷的这个固件版本里面带有无线功能,具体见附件图片,请各位大神赐教,感激万分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

使用vi来修改网络配置文件/etc/config/network: # vi /etc/config/networkconfig interface 'loopback'         option ifname 'lo'         option proto 'static'         option ipaddr '127.0.0.1'         option netmask '255.0.0.0'   config interface 'lan'         option type 'bridge'         option ifname 'eth0'         option proto 'static'         option netmask '255.255.255.0'         option ipaddr '192.168.1.100'   config interface 'wan'         option ifname 'eth0.2'         option proto 'pppoe'         option username 'IP1888830000'         option password '123456'         option ipv6 'auto'         option keepalive '0'   再使用命令重启下网络即可: # /etc/init.d/network restart