QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【20210402】斐讯k2P-R21.3.27-DNSFilter版--内核升级-满足一般人都能用的全功能版

版本升级日志:1、内核升级至5.4.108
2、x ray  升级至1.4.2
3、本次加入Lean(大雕大神)推荐的N2N V2 ,适合远程管理,多地组网,开黑等等之利器。。。。大家自行体会。。。。

下个版本还需要添加什么功能,大家可以给出意见留言,在Flash够用的情况下,尽可能满足。。。。

大雕源码纯净版:(大雕说:路由器必须要纯净)

R21.2.1------根据大雕20210315代码编译,感觉没啥问题,提议不要保存配置升级。

内核版本为5.4.105版本,修复内存XXX相关问题。
经群友反应帕  斯  版本有问题,这次没有编译帕  斯  版本,只有一个版本。。。。。

本次内核升级到了105版本,经过一天测试,路由器反应更流畅了,我开起了观世界,dnsfilter,smart-dns,zerotier路由器设置界面点击反应仍然很流畅,反应速度比上个版本快了不少。建议升级。另外建议开启turbcc的hwnat,更为流畅。

另外很多朋友在问32m版本,我手里没有硬改设备,所以没法测试,所以没有编译相关固件,我认为既然分享了固件,我是要稳定可用,不想给你们带来麻烦。谢谢谅解。

组件列表:广告屏蔽用的DNSFilter最新版  饮  料  plus(X-v-two-y)功能齐全,迅雷快鸟,ddns,网络唤醒,kms,wifi计划,upnp,,smartdns,qos(网速质量限制),sfe更换成了offload,syncdial(多播),zerotier。

所有组件均为最新!!!!

有多播,有smartdns!!!运行完美,跑得飞起!!!

smartdns设置,参考:https://www.right.com.cn/forum/thread-2621887-1-1.html

主题有两个,boot,argon两个。argon真的好看!!!

固件经测试正常运行,放心使用!!!!!!

默认ip:192.168.1.1,默认主题bootstrap,密码password。

感谢Lean提供源代码,地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede

致谢各位大神为k2P做出的贡献,再次致敬!!!!!!!!!!!特别是lean大神,没有他,就没有折腾的乐趣。。。。。。

在此申明,我也是小白,有问题问lean大神。

喷子勿扰!!!同步lean大神声明!!!!如下:
免责声明:本人不欢迎例如 nobk 这种傻逼使用或者访问本人所编译固件,否则一旦他家里因此而发生各种全家富贵的情况,与本人一律无关!!!傻逼勿扰。

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请使用迅雷11客户端下载
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能不能把下载连接换成百度网盘啊

不敢购买了,无法下载

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

过来看看吧

谢谢分享啊

厉害了,看看到底怎么样

看看怎么样

斐讯k2P-R21.3.27-DNSFilter版,默认没开IPV6,请问怎么开启?

麻烦更换成蓝凑盘吧  ,这个盘用的人实在是少,就算安装了 迅雷11 依然无法下载

无法下载,迅雷11,,,可惜

要装迅雷11,散了吧

过来看看吧

厉害了,看看到底怎么样