QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: luofujia

[ax9000] 请教小米AX9000怎么设置才是完美

嘿嘿,跟楼主一样,也是有K3,看了AX9000的配置没忍得住下手买了一个。现在把K3的无线功能关了,K3当软路由用,AX9000设置为有线中继,然后开放了AX9000的2.4G/5.2G/5.8G,违禁词语啥的都在K3上面,目测这样搭配还行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

robinsome 发表于 2021-4-4 08:59
最左边LAN4和LAN3在有线中继支持链路聚合LAG 不支持LACP 建议NAS加USB3网卡连接2.5G

威联通好像没有2.5G网卡,支援官方死贵的5G网卡
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目前固件不是很好用,还是换回我原来的K3了···信号啥的 差不多

deepng 发表于 2021-4-4 15:19
请问是不是你lan1做wan口也是不能连接?手头没办法测试lan1接2.5g,看你这个图还在犹豫要不要退货。

今天下午在家抓了一下午的IPTV源,没折腾AX9000了

deepng 发表于 2021-4-4 15:19
请问是不是你lan1做wan口也是不能连接?手头没办法测试lan1接2.5g,看你这个图还在犹豫要不要退货。

我试了,我是有线中继到软路由,插LAN1可以联网啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那就奇怪了,我连光猫就是不行,可能我这个是个例吧。  详情 回复 发表于 2021-4-5 01:27

luofujia 发表于 2021-4-4 19:04
我试了,我是有线中继到软路由,插LAN1可以联网啊

那就奇怪了,我连光猫就是不行,可能我这个是个例吧。

把2.5G改成LAN口之后,把光猫的网线接到LAN1上,另外路由器的WAN口速度那要设成1000M,而不是100M/1000M自动,我的改完了就好了  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:52
你重置后,首次设置,选千兆口作为wan就行了,默认是2.5,所以你一直连不上吧  详情 回复 发表于 2021-4-5 09:03
可以先用2.5G口先连接光猫上网,等能上网后进管理IP可以更改的  详情 回复 发表于 2021-4-5 06:51

nas可以在线看视频吗?

deepng 发表于 2021-4-5 01:27

可以先用2.5G口先连接光猫上网,等能上网后进管理IP可以更改的

luofujia 发表于 2021-4-4 12:19
链路聚合可以,我的弄好了,看到这图片,我想,wan口是wan口,只不过2.5g可以自动切换,你联2.5g交换机 ...

请教下链路聚合怎么弄?我是威联通NAS,后面两个2.5G网口,直接用两根网线连接LAN3&LAN4吗?不用其他设置或者其他连法?谢谢!

simonwong2018 发表于 2021-4-5 07:08
请教下链路聚合怎么弄?我是威联通NAS,后面两个2.5G网口,直接用两根网线连接LAN3&LAN4吗?不用其他设置 ...

我是群晖,联3,4口,进nas,网络设置,我也是网上找的教程

恩山大少 发表于 2021-4-5 01:32
nas可以在线看视频吗?

nas里的视频可以看,在线没试过,意思搭建web?

deepng 发表于 2021-4-4 00:49
楼主试下用千兆口做wan能不能连接,我今天刚收到用2.5g做wan口没问题,用隔壁千兆口就连不上光猫

可以连接,lan1就是千兆wan,我买回来的时候就是连的lan1没问题

deepng 发表于 2021-4-5 01:27

你重置后,首次设置,选千兆口作为wan就行了,默认是2.5,所以你一直连不上吧

那就普通AP

strongdhq 发表于 2021-4-2 22:44
稳定么?有没有掉包之类的,信号对比ax3600怎么样

因为三频的原因,信号物理上就会比ax3600 ax6要差一点。