QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: luofujia

[ax9000] 请教小米AX9000怎么设置才是完美

还是老老实实做AP吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

deepng 发表于 2021-4-5 01:27
那就奇怪了,我连光猫就是不行,可能我这个是个例吧。

把2.5G改成LAN口之后,把光猫的网线接到LAN1上,另外路由器的WAN口速度那要设成1000M,而不是100M/1000M自动,我的改完了就好了

好吧,已经退货了,当时客服也没说怎么操作。  详情 回复 发表于 2021-4-12 13:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

acer1987 发表于 2021-4-8 22:52
把2.5G改成LAN口之后,把光猫的网线接到LAN1上,另外路由器的WAN口速度那要设成1000M,而不是100M/1000M ...

好吧,已经退货了,当时客服也没说怎么操作。

最好还是光猫桥接+软路由+AX9000 我主要买这个是因为支持链路聚合 我的NAS需要

luofujia 发表于 2021-4-3 07:41
对淘宝忽略时间ping了28908次

我用的AX210 信号更好一点 速度也不错 就是WIFI6E没出 性能用不上

我妻亚衣 发表于 2021-4-2 23:21
有线中继不能链路聚合吗?正打算买了给nas聚合,不能的话就有点Cao了

最新固件已经支持链路 我一开始也没有  打电话问小米 告诉我下最新固件 刷了就支持了 34口可以 就是离蓝色2.5最远的2个口支持 已经能打开链路聚合了

昨天刚入手,500M宽带,能跑到560的峰值吧。比软路由弱。亲测,用软路由拨号,AX9000设置自动获取DHCP,比AX900直接拨号网速更稳定

大佬这个AX9000有办法在有线MESH模式下解锁DFS信道吗 我现在买了套LG的SP11RA回音壁 因为低音和后环绕是无线连接的我现在改不了低信道 干扰有点厉害 有啥办法解锁这个信道选择吗 还有顺带问下那个160MHz带宽有办法选择吗 我看现在只能要么调自动 要么最高80带宽