QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助京东云如何设置旁路由?

之前是光猫接opwrt软路由,然后opwrt的lan口接京东云的lan口,京东云关闭dhcp,每秒上传1-2m,每天收益100多积分,但是这样微信掉线,b站打不开,不知道是什么设置没有调好,还是京东云自己对旁路由支持不友好,求助下!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有办法设置,不支持,虽然看起来有设置界面
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

所有手机连京东云都微信掉线,b站不行吗???

B站也卡的一逼,wifi接入的设备都不行!!!  详情 回复 发表于 2021-4-3 19:44

gamezxcy 发表于 2021-4-3 19:12
所有手机连京东云都微信掉线,b站不行吗???

B站也卡的一逼,wifi接入的设备都不行!!!

到底是很卡还是直接不行,这是不同概念, 不行就肯定有地方搞错,很卡就有多次可能性,要排查  详情 回复 发表于 2021-4-4 19:06

京东云拨号
软路由Lan口接京东云Lan口,IPv4地址192.168.68.x,网关为192.168.68.1,DNS服务器192.168.68.x,基本设置忽略此接口不提供DHCP服务
需要打倒美帝的设备手动修改网关及DNS服务器为192.168.68.x即可

好的,我试试,谢谢您  详情 回复 发表于 2021-4-4 20:08

right520 发表于 2021-4-3 19:44
B站也卡的一逼,wifi接入的设备都不行!!!

到底是很卡还是直接不行,这是不同概念,
不行就肯定有地方搞错,很卡就有多次可能性,要排查

因为是做的旁路由所以要接lan口,接wan口是e二级路由,B站和微信卡,表现为1-2分钟才发的出信息,和B站打开网页  详情 回复 发表于 2021-4-4 20:07

为什么不接WAN口,不明白你这样做的好处

gamezxcy 发表于 2021-4-4 19:06
到底是很卡还是直接不行,这是不同概念,
不行就肯定有地方搞错,很卡就有多次可能性,要排查

因为是做的旁路由所以要接lan口,接wan口是e二级路由,B站和微信卡,表现为1-2分钟才发的出信息,和B站打开网页

我直接接光猫当二级路由也不会有这么严重的延时啊, 你这样LAN接LAN口,DMZ分给啊个IP好呢????  详情 回复 发表于 2021-4-6 18:41

jzys0910 发表于 2021-4-3 21:03
京东云拨号
软路由Lan口接京东云Lan口,IPv4地址192.168.68.x,网关为192.168.68.1,DNS服务器192.168.68. ...

好的,我试试,谢谢您

挂低保啥时候扳回来啊,

刚研究的,我刚弄,你需要京东拨号,openwrt开强制dhcp!!知乎那个

right520 发表于 2021-4-4 20:07
因为是做的旁路由所以要接lan口,接wan口是e二级路由,B站和微信卡,表现为1-2分钟才发的出信息,和B站打 ...

我直接接光猫当二级路由也不会有这么严重的延时啊,
你这样LAN接LAN口,DMZ分给啊个IP好呢????

你什么宽带上传多少,软路由有无线吗
给你几个方案当测试

不知道为什么要当旁路由使用,性能很好吗?我是当交换机/无线AP用的,目前体验良好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当AP可以拿到积分吗?  详情 回复 发表于 2021-4-12 16:42

就ap模式就行了,分一分不少,旁个鸡儿,具体设置看楼上!!!