QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出一台几乎全新的黑色N1盒子带电源U盘

今年1月份在拼多多上买的全新黑色斐讯N1盒子,后自己配了一个12v2A 福建旁边APD高质量电源(斐讯原厂只有白色电源,黑色主机配白色电源总觉得不协调,干脆没要电源自己另外配了一个福建旁边APD的12v2A电源,黑色机身配上黑色电源,再加黑色迷你小U盘加持,这外观才和谐和完美啊),最近升级设备入了Dell WYSE 5070瘦客户端主机,玩起了X86版的Openwrt,所以这台斐讯N1盒子就退下来了。这个盒子才使用3个月,包装没了,但平时使用很注意,成色几乎全新,搭配一个12v2A 福建旁边APD高质量电源、Sandisk 8G迷你U盘和一条双头USB刷机线,价格120元不包邮。这台N1盒子已降级固件,并设为默认USB口启动,只要把你选的N1专用版固件写入U盘,并将U盘插上盒子接通电源就可以直接使用。如果你嫌麻烦,也可以直接使用我赠送的Sandisk 8G迷你U盘里自带的F大佬的最新N1专用带SS加速的55+o版固件,这个版本固件为旁路由模式进行了精简,只保留了打倒美帝必要的多个服务,删除了其他用不到的服务。另外油管上up主老白最近也更新了他的测评视频,对F大佬的最新N1专用带SS加速的55+o版固件进行了测试,结果发现N1盒子刷入这个最新55+o版本的固件以后,打倒美帝速度已接近500M,完全可以满足家庭500M宽带下的打倒美帝需求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主发个转转链接呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来个链接秒了

价格可以,如果没有得话可以买

刚才在闲鱼做了链接,不知道为什么主页搜索不到,有意的朋友可以在闲鱼搜我的用户名:roger54,然后在我的闲鱼主页就可以看到这个盒子的链接了。

已经卖了 楼下不用看了 就是楼主不爱理人 耽误半天时间

已出售,谢谢大家关心