恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司专线无法进入天翼网关

专线IP是22.XXX.XXX.111.网关背部ip是192.168.1.1,但是浏览器输入
192.168.1.1直接显示{嗯...无法访问此页面}。输入22.XXX.XXX.1也是无法进入。请问大佬有什么方法可以进入网关吗,设备是天翼宽带政企网关A8-C,背面的无线登录直接无法登录,请大佬指教,不胜感激!!

这玩意不让人随便进是有道理的,所以即使知道原因也不能告诉你...
邪恶海盗 发表于 2021-4-4 01:09
这玩意不让人随便进是有道理的,所以即使知道原因也不能告诉你...

大哥,就是想进去看看学习一下,之前的网关都是随便进的,公司的这玩意也不能随便折腾,但不能学习止步于此啊!希望大哥不吝赐教
发表放弃吧 这个蹭不了热点的
应该设置了登录IP地址限制,要指定的那个IP地址才能登录
来自安卓客户端来自安卓客户端
有些是要接com口才能进的,就是你进后台的话,你的电脑必须连在com口上,有些是特定的IP,就是只有192.168.2还在啥才能进
你连接之后你的设备网关是多少?有可能改了
来自苹果客户端来自苹果客户端
QQ77240229 发表于 2021-4-4 07:51
你连接之后你的设备网关是多少?有可能改了

网管是222.XXX.xxx.1也就是专线IP
记住静态地址,改自动获取试试。实在不行,还可以换回静态。
zymxban 发表于 2021-4-4 08:12
网管是222.XXX.xxx.1也就是专线IP

那个是外线网关,你要登陆的是设备管理地址呀?可能我自己理解也不对
来自苹果客户端来自苹果客户端
QQ77240229 发表于 2021-4-4 09:34
那个是外线网关,你要登陆的是设备管理地址呀?可能我自己理解也不对

不知道管理地址啊,试了几个都不行,天翼网关绑定了mac地址和网口,我换了网口和mac地址直接获取不了。只能编辑设定的mac地址和网口3才能上网
seasonpoiy 发表于 2021-4-4 09:22
记住静态地址,改自动获取试试。实在不行,还可以换回静态。

路由器填的地址就是专线的ip地址,天翼网关绑定了mac地址和网口,我必须用天翼网关规定的网口和mac地址才能上网