QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3更新又回来了,以后都在

火... [复制链接]

回归,新3继续更新。用一波开源驱动看看好不好
下载:https://arjiedebianyiku.lanzoui.com/iZbqenmy7xe 密码:ehfr
这波直接更新,老粉赶紧上
顺便给你们留个入口以后更新自己来拿
外链:
https://arjiedebianyiku.lanzoui.com/b00ncd3ob 密码:7f49

https://arjiedebianyiku.lanzoui.com/b00ncdu9i 密码cxv9
里面要的固件都有哦
日常更新
这次终于没忘了小娱,今天小娱和新3都更新咯
不过小娱没有集成无线驱动(需要的私聊)
ps:更新跨版本,更新要清除数据或者breed重刷

更新要清除数据或者breed重刷

更新要清除数据或者breed重刷

你们的爷们我回来啦!!!

这次更新了新的分支,采用lede改版的openwrt5.4分支,至此7603终于正常了。

这么久没更新了,这次一次更三版 分别是集成sfe 新版flow 新壁纸的版本

少了很多花里胡哨的功能,算是回到正轨了(更新大分支,得去breed刷哦

新驱动的2.4g成绩,终于不是残废了

老子回来了,今天先更新新3的最新版本。月底更新小娱的(新3只是更新了驱动),因为qb和tr有问题所以暂时取消了。

搞定再发一版。

家里有点事,先断更几天啊

3月28的更新放云盘了,自己去拿

日常更新,今日份已经更新到云盘了

首先道个歉,因为昨天用的是云编译,所以有的源码没拉全,所以出了点bug。现在修复了,要的云盘下载修复包

小娱c5方面也同步了源码和驱动,需要的下载更新即可

自编译的lede固件

本固件基于lean大雕的源码编译。感谢lean、leo和Lienol,也感谢来自五湖四海的其他插件的开发者,正因为有了他们的付出,才成就了本固件。欢迎各位私信提供插件源码,测试可用后在新版本中加入。

有粉色小飞鸡(你懂的),集成网易云音乐mini版。有turbo加速。

接受要求编译,需要的私聊帮忙编译。

图就不放了,昨晚刚刚编好的。要的拿去,好用再回头找我

现在接受编译,旧文件里面有以前收集的固件和最强eeprom,要的拿走

版本错误已修复。现在重新下载更新即可。另外小娱c5的去无线正在编译,估计半小时后可下载。

小娱c5去无线版,小娱去无线版本三更新了来取

小娱需要全软件的留言

另外分享openwrt的全软件包(忘记打包文件了,今晚再来拿)

2月26号的因为一些问题撤掉了,要的可以私发

2月28号的新3固件编译好了,来取一下。这次加了微信推送和wei two wi(拼音你懂的)

继续更新一版新3的,今晚更新小娱

小娱第三次更新,要的链接里自己拿走

第三版默认有无线。不需要的自己关掉

这次加了你们要的v2的客户端哦

新3 v2客户端版本更新了,链接里面自己拿,另外需要什么软件可以给楼主留言,合适的话会适当加入。如果有需要编译的可以

给楼主留言型号或者提供源码。可以帮忙编译。

另外28号版本的v2客户端可以在那里找到29号客户端好像还是没有显示

今天的二更放云盘了,拿去

3月1号的也更新了,这次更新了内核,集成了一点小工具

等着下午给你们更新新界面和pass waxx

新界面和px的版本更新到云盘,看看更新吧

网盘更新去帕斯沃版本了,发现太高负载会死机。去看看吧

新界面建议先删除原来的agron包再刷这个固件

更新,刚刚出的两个版本出了bug,现在放修复版修复bug。记得来取,另外网易云回归了。已编译到固件里面。

3月9号更新,全乳酸菌饮料版本,更新lean大源码

3月12号更新,USB问题修复,加上了无线网卡驱动。更新了lean的最新源码。

评分

wdw1977 + 1 大神,我刷了你昨天的包,lan地址改了之后,无线wifi就不能自动开了,要手动开
zzq1234567890 + 1 采用lede改版的openwrt5.4分支,至此7603终于正常了。源地址在哪?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢大佬的付出
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬的分享

啥情况

谢谢分享。。

看看怎么样

感謝你的辛苦付出

谢谢楼主分享

牛B ~~支持大佬

回归回归回归

重装归来,大力支持

看看好不好用

谢谢楼主分享

谢谢分享。