恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2021年4月11日极路由X刷机方法总结归纳

首先要开启端口才能刷机,一键开启工具:我真叫cdd

开启ssh端口后就可进行下一步
打开 WinSCP,选择协议 scp,端口22
主机名:192.168.199.1    用户名:root  密码:admin

winscp 上传 pb-boot-ipq40xx-hiwifi-c526a.appsbl 到 /tmp

打开 PuTTY选择协议 ssh,端口22
主机名:192.168.199.1    用户名:root  密码:admin

1.备份原版 pb-boot
运行下面的命令备份原版 pb-boot ,
备份好的名字是 c526a-pb-boot.appsbl 用 winscp 复制到电脑保存好
cat /dev/mtd9 > /tmp/c526a-pb-boot.appsbl

2.刷入第三方pb-boot
mtd -r write /tmp/data/hwf_download/mobile/pb-boot-ipq40xx-hiwifi-c526a.appsbl /dev/mtd9

刷入pandorabox
拔电源,按住 reset 按钮不放通电大概 8 秒后松开 192.168.1.1 上传并刷入 lintel pandorabox 2021-04-01 固件

默认后台地址 192.168.1.1 密码:admin

自用感觉到的BUG:
剩余租期显示过期时间但是能正常使用不影响

我从官方刷到PandoraBox刷好2.4g就能用没断电重启,作者说MT7615(2.4G)有小概率起不来,不清楚2021-04-01的版本有没有修复大家自行体验吧

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从PandoraBox刷openwrt方法:静若丨安澜
第三方固件恢复官方固件方法:_starry
目前不打算刷第三方固件防止端口失效方法:yoko666
极路由官方固件去广告插件:链接
极路由官方固件第三方酸奶插件:链接

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢感谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问2.4g起不来修复了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
同问,2.4G软重启问题修复了吗?

我从官方刷到PandoraBox刷好2.4g就能用没断电重启  详情 回复 发表于 2021-4-5 16:35
dddddddddddddd
这个帖子又重新编辑了一下子,顶起来让更多人看到
afio 发表于 2021-4-5 07:38

我从官方刷到PandoraBox,刷好2.4g就能用没断电重启

那个是刷openwrt的问题,楼主刷潘多拉没这个问题  详情 回复 发表于 2021-4-6 10:20
感谢回复,那找个时间折腾一下子  详情 回复 发表于 2021-4-5 18:40
无量天尊 发表于 2021-4-5 16:35
我从官方刷到PandoraBox,刷好2.4g就能用没断电重启

感谢回复,那找个时间折腾一下子
ddddddddddddddddddddd
捡一个来玩玩
感谢感谢感谢感谢感谢感谢
必须收藏!谢谢分享和总结!
无量天尊 发表于 2021-4-5 16:35

那个是刷openwrt的问题,楼主刷潘多拉没这个问题

其实pandorabox第一版的时候也有这个问题,是移植这个rom的作者自己说的,我也刷了,界面不好看刷回官方了,下面回帖有个机友也说软重启100起不来。现在刷openwrt也是要刷大神的那个pandorabox底包的,所以继承了这  详情 回复 发表于 2021-4-6 10:42
feelxylee 发表于 2021-4-6 10:20
那个是刷openwrt的问题,楼主刷潘多拉没这个问题

其实pandorabox第一版的时候也有这个问题,是移植这个rom的作者自己说的,我也刷了,界面不好看刷回官方了,下面回帖有个机友也说软重启100起不来。现在刷openwrt也是要刷大神的那个pandorabox底包的,所以继承了这个bug,现在pandorabox有新版本就是不知道解决这个问题没有?楼主回复说刷好2.4G就能用没断电重启,其实还没有完全解决我的疑问,主要是软重启的时候2.4G起不来,刷完是能用的。我觉得应该是解决了这个bug.我现在没有在家无法测试,希望有刷过的机友验证一下啦。

哦,这样啊,这是新的潘多拉固件?  详情 回复 发表于 2021-4-7 09:07