QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助啊,TP-Link W89841N刷机变砖,如何修复啊?

这个是光猫一体机,我只想用WDS桥接另一个路由器,扩展一下网络,开始用原厂固件,设置了WDS,但是在状态里查看,都没有WDS状态。我觉得是固件的问题,所以就找固件。发现了这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-132422-1-1.html,但是网盘的链接失效了,结果在:https://www.right.com.cn/forum/thread-132422-4-1.html,这个帖子52楼看到了这个固件,然后下载刷了,就变砖了。现在pwr,sys,internet常亮,adsl闪烁,其他都不亮。估计是变砖了,然后就想如何才能解决,https://www.right.com.cn/forum/thread-258151-1-1.html,下载了这个帖子的tplink 89841n v1.2版本4M编程器固件,不知道能不能用,我该如何操作啊?有没有大神指导一下,刚去看了ttl装usb,客服建议我买ch340g这个型号,我也不懂。买这个转接器+我下载的固件就可以救砖了吗?我目的很简单,刷个openwrt,我就会无线桥接了,至于adsl用不用都无所谓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不要折腾了,,有拆腾的钱可以购个比这个更好的

你说的确实在理,但是如果简单我想把它搞好  详情 回复 发表于 2021-4-5 13:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果真砖   需要编程器  nand闪存一般编程器还不行

怎么判断是不是真砖啊,刷完就这样,我记得最后显示升级成功,重启就这样了,我按复位也没反应  详情 回复 发表于 2021-4-5 13:06

qfnuzlr 发表于 2021-4-5 12:18
如果真砖   需要编程器  nand闪存一般编程器还不行

怎么判断是不是真砖啊,刷完就这样,我记得最后显示升级成功,重启就这样了,我按复位也没反应

a7077447 发表于 2021-4-5 11:52
不要折腾了,,有拆腾的钱可以购个比这个更好的

你说的确实在理,但是如果简单我想把它搞好

没那么简单的..这路由性能实在是太低了  详情 回复 发表于 2021-4-5 13:20

wlinpro 发表于 2021-4-5 13:07
你说的确实在理,但是如果简单我想把它搞好

没那么简单的..这路由性能实在是太低了

N年前(ADSL时代)玩的,,这货硬件好像有两种,,,蟹蟹的固件就没得玩....砖了基本也没得修复...早就没有玩这种

NAND闪存的很容易成砖 正常使用都有可能

劝你扔了!太古董了点吧

我之前有一个水星4530R,之前刷了明月金鸡版openwrt,5G中继很好用,后来放老家用了。现在我这边需要中继,不知道买什么好路由器,想着再买4530R,刚从某鱼20元包邮收了一个,到手官方固件,但是怎么弄都忘了,1.刷不死uboot。2.刷明月金鸡版固件?固件还有吗?