QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由X直接刷pandorbox的问题,请教

我现在刷的论坛中 【2021-3-22 】极路由X(c526a)Openwrt 18.06|ipv6|HelloWorld|乳酸菌饮料|中的openwrt固件,目前满足一切要求,可以说是非常满意,唯一的就是2.4G软重启失败的问题。要是解决了这个问题就不折腾了。不过今日看到有大位机友分享了最新编译的pandorabox固件,看着日期挺新的,就想刷刷来看解决2.4G软重启问题没有,但目前又不想太折腾,就想通过进路由器后台的方式来刷,要简单一点,就是不知道这两个固件是不是能通刷,后台升级有一个提示 “上传一个 sysupgrade 格式的固件映像文件以替换当前运行的固件。勾选“保留配置”以使更新后的系统仍然使用当前的系统配置(新的固件需要和当前固件兼容)。”所以刷之前想了解下有没有机友能指点迷津?谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以这样刷但为了不产生不必要的麻烦建议还是别保留配置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

出新固件了?

对,就是pandorabox作者出新版本了,刷openwrt也是要刷这个作底包的。这个底包以前有个bug,就是软重启2.4G无线启动不起来,要断电重启才行。刷openwrt也继承了这个bug,现在新版本出来不知道解决了没有?你可以试试看  详情 回复 发表于 2021-4-6 10:48

对,就是pandorabox作者出新版本了,刷openwrt也是要刷这个作底包的。这个底包以前有个bug,就是软重启2.4G无线启动不起来,要断电重启才行。刷openwrt也继承了这个bug,现在新版本出来不知道解决了没有?你可以试试看,我现在不在家无法测试,希望你测试后看能不能软重启再来帖子回复一下,谢谢。新版本地址https://www.right.com.cn/forum/thread-4107193-1-1.html

过几天刷刷看这个新固件,有bug再来你这帖子说  详情 回复 发表于 2021-4-12 09:51
我这次出门 路由没有带  详情 回复 发表于 2021-4-6 20:22

afio 发表于 2021-4-6 10:48
对,就是pandorabox作者出新版本了,刷openwrt也是要刷这个作底包的。这个底包以前有个bug,就是软重启2.4 ...

我这次出门  路由没有带

你刷了吗

潘朵拉一直以来,软重启都没问题。OP一如既往的软重启掉2.4G无线。另外潘朵拉2104可以直接在PB-boot里面刷,不需要1902做为中间包去刷。

感谢机友给我解惑,看来要准备折腾pandorabox了。还有一个问题想请教清楚,免得来回折腾,我现在刷的是论坛的openwrt是否可以直接在后台里刷?还是非得开机长按进pb-boot里刷?  详情 回复 发表于 2021-4-8 10:21

sealandwu 发表于 2021-4-7 15:50
潘朵拉一直以来,软重启都没问题。OP一如既往的软重启掉2.4G无线。另外潘朵拉2104可以直接在PB-boot里面刷 ...

感谢机友给我解惑,看来要准备折腾pandorabox了。还有一个问题想请教清楚,免得来回折腾,我现在刷的是论坛的openwrt是否可以直接在后台里刷?还是非得开机长按进pb-boot里刷?

afio 发表于 2021-4-8 10:21
感谢机友给我解惑,看来要准备折腾pandorabox了。还有一个问题想请教清楚,免得来回折腾,我现在刷的是论 ...

进 pbboot 里面刷。

进pb-boot刷而且pb-boot要刷最新版的

能不能编译一套纯净pandorabox及安装包?这样就不用去弄OP了  详情 回复 发表于 2021-4-10 17:05

倒是没试过在pb-boot中是否可以直接开刷OP

倒是没试过是否可以在新版PB-Boot中直接开刷OP. 之前的PB-boot是不可以刷OP,要在潘多拉下刷!的。

希望大家有极路由X的兄弟们多试试啊,这个路由器配置还是挺高的,如果有好的固件还可以再战几年的。  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:29

sealandwu 发表于 2021-4-8 16:23
倒是没试过是否可以在新版PB-Boot中直接开刷OP. 之前的PB-boot是不可以刷OP,要在潘多拉下刷!的。

希望大家有极路由X的兄弟们多试试啊,这个路由器配置还是挺高的,如果有好的固件还可以再战几年的。

今天试了下在2104新版PB-Boot中直接开刷OP. 无论是Ubi, 还是bin文件都无法刷成功!可以刷入,但无法成功启动。还是要在潘朵拉下刷OP. 一如既往的, OP需要断电重启才有2.4G. 潘朵拉没问题!

那还不如将就用Pandora了,OP也没几个体验好的固件,唯一一版还算完善的还夹带私货,不能忍  详情 回复 发表于 2021-4-12 10:00
感谢机友,这个尝试后的结论可以给未刷的朋友提供重要参考,谢谢你。  详情 回复 发表于 2021-4-10 07:31

sealandwu 发表于 2021-4-9 18:29
今天试了下在2104新版PB-Boot中直接开刷OP. 无论是Ubi, 还是bin文件都无法刷成功!可以刷入,但无法成功启 ...

感谢机友,这个尝试后的结论可以给未刷的朋友提供重要参考,谢谢你。