恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1 openwrt旁路由断电了三天 不能用了

N1做旁路由,三天断电没用,主路由只能看见无线网名字,连不上了  。主路由恢复出厂设置,能正常用了,旁路由咋办,旁路由能恢复出厂设置吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
N1盒子卖吗N1卖吗

卖价格到位了就卖  详情 回复 发表于 2021-4-5 16:50
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卖价格到位了就卖
应该没啥大问题,重刷一次呗
楼主这N1旁路由是别人帮你设置的?你主路由恢复出厂设置了,如果保持主路由默认修改设置,旁路由能工作?另外,旁路由还分几种不同设置吧。

我自己设置的 断电了三天,就上不了网了 先恢复了主路由 保证能上网 旁路由不能用了 不知道怎么重新刷  详情 回复 发表于 2021-4-5 18:56
xxp2277 发表于 2021-4-5 17:35
楼主这N1旁路由是别人帮你设置的?你主路由恢复出厂设置了,如果保持主路由默认修改设置,旁路由能工作?另 ...

我自己设置的 断电了三天,就上不了网了  先恢复了主路由 保证能上网   旁路由不能用了  不知道怎么重新刷

N1启动不了?只要能启动,网线直接插N1上,改设置呀。断电而已哪里就让刷的固件没了。  详情 回复 发表于 2021-4-5 19:02
ppeng 发表于 2021-4-5 18:56
我自己设置的 断电了三天,就上不了网了  先恢复了主路由 保证能上网   旁路由不能用了  不知道怎么重新 ...

N1启动不了?只要能启动,网线直接插N1上,改设置呀。断电而已哪里就让刷的固件没了。

连不进去了 只有灯亮 这个怎么重刷 有教程吗 谢谢  详情 回复 发表于 2021-4-5 19:13
xxp2277 发表于 2021-4-5 19:02
N1启动不了?只要能启动,网线直接插N1上,改设置呀。断电而已哪里就让刷的固件没了。

连不进去了  只有灯亮 这个怎么重刷  有教程吗 谢谢

建议你用显示器连接N1的hdmi接口看看系统启动到哪一步了,也许系统根本没挂呢。 刷机教程在论坛里搜索吧。比如这个https://www.right.com.cn/forum/thread-1696465-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-4-5 23:20
先刷回W大的盒子固件,双公头USB线。  详情 回复 发表于 2021-4-5 21:37
ppeng 发表于 2021-4-5 19:13

先刷回W大的盒子固件,双公头USB线。
ppeng 发表于 2021-4-5 19:13

建议你用显示器连接N1的hdmi接口看看系统启动到哪一步了,也许系统根本没挂呢。

刷机教程在论坛里搜索吧。比如这个https://www.right.com.cn/forum/thread-1696465-1-1.html