QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AdGuard Home中有大量百度的请求,都来自Openwrt,请教有哪位大侠知道原因?

请教各位,我使用的Openwrt是bleach1991大神的最新多功能版插件,使用的是内置AdGuard Home,自从使用53端口替换dnsmasq就发现有大量访问www.baidu.com的请求,貌似都来自路由自身的访问,我试着关掉了所有插件,除了AdGuard Home,但是还是有访问的请求,请哪位大神可以答疑解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一般访问大网站都是用来检测是否离线的吧

那这个也太频繁了吧,有时候几秒一个,而且我发现还有访问淘宝,谷歌,油管的请求  详情 回复 发表于 2021-4-5 22:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
时子航 发表于 2021-4-5 21:57
一般访问大网站都是用来检测是否离线的吧

那这个也太频繁了吧,有时候几秒一个,而且我发现还有访问淘宝,谷歌,油管的请求

Hello World 里检测 IP的,截图: [attachimg]463315[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-5 22:27

君的笑颜 发表于 2021-4-5 22:01
那这个也太频繁了吧,有时候几秒一个,而且我发现还有访问淘宝,谷歌,油管的请求

Hello World 里检测 IP的,截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个不开启也在检测啊?  详情 回复 发表于 2021-4-5 22:44

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2021-4-5 22:27
Hello World 里检测 IP的,截图:

这个不开启也在检测啊?

来自手机 | 显示全部楼层
我昨天大量请求hicloud,也来自于op的地址,今天折腾半天,不知道啥原因,又不访问了。

同求,看着好烦 把有用的信息全都挤掉了

楼主找到原因了吗

我最近也是弄这个,出现了一眼的问题,甚至后面的两个源地址都一样。。