QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

垃圾佬退群了,暴风播酷云二代

垃圾佬的高档玩意哈哈哈
暴风播酷云二期j3455 金士顿8g 内存  自己换的一个128g ssd

欢迎上门!看好了买,都省心!

自己装的pve虚拟机,里面有黑群晖,win10和两个软路由,到家通电就可以用,不用折腾了。不懂的也可以问我,提供售后技术支持
目前我把这个用成nas 软路由 加下载机

机子自用一年了,没出过任何问题,一直当主路由使用

垃圾佬实在不想折腾了,已入威联通➕r2s,所以这个出掉吧

欢迎北京的上门验货自取

有两点额外补充一下,免得有纠纷
1。灰尘问题。因为我懒得清灰,所以稍微是有一点灰,但是具体有多少大家可以看图片。其实也没多少,js拿洗板水给你洗的跟新的一样你敢用?
2。风扇噪音问题。风扇噪音来自电源里的小风扇,不大但是也谈不上静音。嫌弃的可以去网上查查这种1U的电源,就没有一个风扇声音小的。整个电源体积太小就不能做到散热足够的情况下静音
------
更新,我自己换了超静音风扇,现在一点声音都没有,可找我要前后对比视频

然后我一直把他当主路由用,稳定的一批,我扔角落里一年也没关过机。。。

卖东西就要卖的明明白白的,免得事后纠纷,耽误大家的时间

不着急出,还望各位大佬们嘴下留情,轻喷

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
6.0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电源风扇有同样的问题,问下楼主没有没有超静音风扇链接?

等我我晚上直接水个贴子  详情 回复 发表于 2021-4-6 09:36

咖啡加糖 发表于 2021-4-6 07:09
电源风扇有同样的问题,问下楼主没有没有超静音风扇链接?

等我我晚上直接水个贴子

顶一下看看有人吗

写的这么清楚,实在人啊