QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Runshine

[T1] 【首发】【更新-支持安装到EMMC】全网T1盒子可刷可用的CoreELEC 9.2.7版本

火... [复制链接]
感谢大佬编译T1 EmuELEC
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

markliteng 发表于 2021-4-11 13:21
试试我的办法,虽然麻烦,但是绝对成功!
第一步,先优盘启动coreelec for T1,首次启动用网线直连盒子 ...

标记一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神,请问CoreELEC刷入emmc后不能和原安卓系统共存成双系统吗?

Runshine 发表于 2021-4-28 08:35
直接使用电视的遥控器,不要用T1的遥控器,你会发现HDMI CEC(默认开启,遥控器反向控制),比原始的T1遥 ...

HDMI CEC是在安卓系统下面的吧,还需要电视支持的吧,我家创维58g不支持,我刷ce系统,没有飞鼠,没办法设置,最后手机上下载了一个yaste软件,完美遥控,用手机遥控Ce连接上蓝牙遥控

wdmgry 发表于 2021-5-7 20:55
大神,请问CoreELEC刷入emmc后不能和原安卓系统共存成双系统吗?

支持的,可以双系统

markliteng 发表于 2021-5-8 11:58
HDMI CEC是在安卓系统下面的吧,还需要电视支持的吧,我家创维58g不支持,我刷ce系统,没有飞鼠,没办法 ...

CoreELEC支持HDMI CEC,我自己已经不用T1的遥控器了,仅仅用电视的遥控器

楼主大佬,能适配N1的19.1 RC4给T1用吗?
链接: https://pan.baidu.com/s/1prmkCefQ_NrXocrH0cgyPA
提取码: seeg

感谢楼主,我已成功把coreELEC9.2.7写入T1内部存储

Runshine 发表于 2021-5-3 07:50
看出来问题了,你没有重新完整的从Android刷过来,你要重新刷WebPad底包,然后reboot update到USB启动, ...

但是重新刷WebPad底包的话安卓的所有设置和改动都会丢失,T1用了好多年了,system分区也改过,请问有没有备份的办法能在刷完WebPad底包之后,把安卓的system和user两个分区都恢复回去。

感谢楼主分享

Runshine 发表于 2021-5-9 10:49
支持的,可以双系统

大神,求教,我先刷了3.5线刷包,再u盘刷入CoreELEC,然后CoreELEC刷入emmc,可正常启动CoreELEC,但是在CoreELEC里点击重启到nand,无法进入安卓系统,卡开机第一屏。现在只能CoreELEC在u盘和安卓固件双系统。请问CoreELEC怎么刷入emmc和原安卓系统共存?

和你一样的情况  详情 回复 发表于 2022-2-9 13:19

wdmgry 发表于 2021-5-10 08:12
大神,求教,我先刷了3.5线刷包,再u盘刷入CoreELEC,然后CoreELEC刷入emmc,可正常启动CoreELEC,但是在 ...

双系统目前是指,emmc安卓,u盘CE,还没有像n1的joyo的emmc同时集成的安卓和ce

pureair 发表于 2021-5-10 02:48
但是重新刷WebPad底包的话安卓的所有设置和改动都会丢失,T1用了好多年了,system分区也改过,请问有没有 ...

用armbian 5.60 换成T1的 dtb ddbr 备份EMMC 要恢复的时候 ddbr恢复 直接恢复系统

silencefei 发表于 2021-5-10 14:29
用armbian 5.60 换成T1的 dtb ddbr 备份EMMC 要恢复的时候 ddbr恢复 直接恢复系统

好的 谢谢 我试一下

markliteng 发表于 2021-5-10 12:06
双系统目前是指,emmc安卓,u盘CE,还没有像n1的joyo的emmc同时集成的安卓和ce

感谢,明白了